Patatine+fritte+super+light%7C+saporite+e+croccanti%7C+morso+dopo+morso+dimagrisci+con+gusto
ricettasprint
/patatine-fritte-super-light-saporite-e-croccanti-morso-dopo-morso-dimagrisci-con-gusto/amp/
Finger Food

Patatine fritte super light| saporite e croccanti| morso dopo morso dimagrisci con gusto

Le Patatine fritte super light sono incredibili! Facilissime da realizzare e così leggere perché cotte in forno, fanno felici sempre tutti e sono pronte in un attimo.

Le Patatine fritte super light sono favolose! Preparate con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, sono quelle sfizionerie imperdibili a cui nessuno sa dire di no. Perfette per accompagnare la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce, provatele come stuzzichini accompagnandole con della salsa al pomodoro, ed è subito un successone!

Patatine fritte super light| saporite e croccanti| morso dopo morso dimagrisci con gusto

Stiamo parlando di stuzzichini irresistibili talmente buoni che vanno a ruba in un istante. Facilissimi e veloci da realizzare, sono talmente buoni che tutti vogliono mangiarli. Se potete, quindi, fatene sempre una manciata in più sennò scoppierà un litigio per l’ultima patatina. Morbide dentro e croccantissime fuori, sono talmente buone che è impossibile dirgli di no. I bambini le adorano e quindi le divorano in un attimo. Provatele con una salsina al pomodoro,

Patatine fritte super light ecco si fanno

Le Patatine fritte super light sono strepitose! Con questa ricetta potrete restare a dieta e al contemporaneamente soddisfare la vostra voglia di fritto perché così cucinate le patate sono talmente leggere che non vi fanno di certo ingrassare. Da oggi perciò consolarci davanti alla tv mentre guardiamo la nostra soap preferita mangiando le patatine fritte così cucinate non è più un tabù! Semplici e gustosissime, non potrete fare a meno di leccarvi anche le dita se non vorrete godere solo a metà. Ognuno di noi le può realizzare e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, sono buonissime!

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola
  • un tagliere
  • una leccarda
  • carta forno
  • un colino

 

  • Ingredienti
  • 30 ml di olio evo grezzo
  • sale fino q.b.
  • 300 g di patate a pasta gialla

Patatine fritte super light, procedimento

Prendete le patate, con un pelapatate privatele della buccia e poi mettetele in ammollo in una ciotola d’acqua fredda per 60 minuti. Trascorso il tempo necessario, con della carta cucina asciugate con cura i tuberi e poi tagliateli prima a fette spesse e poi a bastoncini dello stesso spessore.

Leggi anche: Pancake salati di patate, prepariamo una cenetta sfiziosa, croccante e irresistibile ideale per tutti

Patatine fritte super light| saporite e croccanti| morso dopo morso dimagrisci con gusto. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Nel tegame metti aglio, olio, vongole e prezzemolo | In 10 minuti fai un primo da urlo

Mettete le patatine tagliate a bastoncini in un colino e passatele sotto un getto d’acqua corrente fresca per far perdere loro tutto l’amido. Scolate le patate e poi asciugatele con della carta cucina. Mettete le patate su una leccarda foderata di carta forno una accanto all’altra in modo che non si sovrappongano. Spennellatele con l’olio e cuocetele in modalità ventilata a 190° per 20 minuti, o fino a doratura. Una volta cotte, sfornatele e aggiustatele di sale. Servitele caldissime e belle croccanti.

Leggi anche: Risotto alla pescatore raffinato e top |utilizza il preparato di pesce| ricetta salvadanaio

Patatine fritte super light| saporite e croccanti| morso dopo morso dimagrisci con gusto. Foto di Ricetta Sprint
Patatine fritte super light| saporite e croccanti| morso dopo morso dimagrisci con gusto. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Oggi preparo la sbriciolata, ma con i frutti di bosco, dopo cena farai un figurone

Stasera ho trovato il modo perfetto di stupire i miei ospiti dopo cena, ovvero con…

7 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho fatto un timballo di patate ma non in bianco, alla sorrentina: se lo sono divorato in due secondi, la cena stasera da 10 e lode

Dall'unione di due ricette della tradizione campana nasce un piatto che ci risolve di sicuro…

37 minuti ago
  • Dolci

La mattina presto faccio i plumcake light, zero latte e burro, ne posso mangiare anche tre fette non ingrassa

Plumcake al limone senza latte e burro: non ci credi ma è morbidissimo, il segreto?…

1 ora ago
  • News

Il frutto che fa la differenza, la deliziosa chiave per dimagrire con gusto

Per perdere peso è consigliatissimo mangiare la frutta, con una tipologia in particolare che garantisce…

2 ore ago
  • Dolci

Questo dolce è soffice come una nuvola, non a caso la chiamano “La torta dell’angelo”, ti svelo subito la ricetta

Recentemente mi è stata suggerita la Torta dell'Angelo, ma quando l'ho effettivamente provata ha superato…

2 ore ago
  • Contorno

Non ho fritto nulla e ho messo questa cena di melanzane al forno: se la sono spazzolata in un attimo solo 170 kcal

La melanzana fritta ha sempre il suo perché, ma è ora di alleggerire un po'…

3 ore ago