Patatine+di+riso+%7C+Un+finger+food+leggero+e+sfizioso
ricettasprint
/patatine-riso-finger-food/amp/

Patatine di riso | Un finger food leggero e sfizioso

Le patatine di riso sono un finger food molto sfizioso ed anche facile da fare. Perfetto anche per chi è intollerante al glutine.

Patatine di riso ricettasprint

Vediamo insieme i passaggi e gli ingredienti per realizzare questa ricetta deliziosa. Patatine così leggere non le avete mai provate, vedranno che piaceranno anche ai piccoli di casa che vi chiederanno di rifarle tante e tante volte.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Patatine soffiate al microonde | Senza glutine e sfiziose

Leggi anche > Chips con farina di riso in forno

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

Leggi anche > Chips di riso, croccanti delizie light

Leggi anche > Polpette di riso avanzato | ricetta di riciclo buonissima

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Patatine di riso, preparazione

Per preparare questa ricetta deliziosa sono necessari pochissimi passaggi, come prima cosa si mette in una ciotola la farina di riso alla quale si aggiunge a filo l’olio e poi l’acqua dove prima si è fatto sciogliere il sale.

Patatine di riso ricettasprint

In seguito si inizia ad impastare, anche a mano va benissimo e si otterrà un composto non molto denso, ma non dovrà avere i grumi. In caso continuare ancora a mescolare e se necessario aggiungere qualche cucchiaio d’acqua.

Patatine di riso ricettasprint

A questo punto aiutandosi con un cucchiaio si prende un poco d’impasto e lo si versa sulla teglia formando dei cerchi distanti tra di loro. Cuocere per 10 minuti a 200° in forno già caldo e ventilato. Una volta cotti lasciare raffreddare e poi servire in una ciotolina. Il consiglio è quello di mangiarli subito.

Patatine di riso ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

7 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

37 minuti ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

8 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

9 ore ago