Patatine+di+riso+%7C+Un+finger+food+leggero+e+sfizioso
ricettasprint
/patatine-riso-finger-food/amp/

Patatine di riso | Un finger food leggero e sfizioso

Le patatine di riso sono un finger food molto sfizioso ed anche facile da fare. Perfetto anche per chi è intollerante al glutine.

Patatine di riso ricettasprint

Vediamo insieme i passaggi e gli ingredienti per realizzare questa ricetta deliziosa. Patatine così leggere non le avete mai provate, vedranno che piaceranno anche ai piccoli di casa che vi chiederanno di rifarle tante e tante volte.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Patatine soffiate al microonde | Senza glutine e sfiziose

Leggi anche > Chips con farina di riso in forno

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

Leggi anche > Chips di riso, croccanti delizie light

Leggi anche > Polpette di riso avanzato | ricetta di riciclo buonissima

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Patatine di riso, preparazione

Per preparare questa ricetta deliziosa sono necessari pochissimi passaggi, come prima cosa si mette in una ciotola la farina di riso alla quale si aggiunge a filo l’olio e poi l’acqua dove prima si è fatto sciogliere il sale.

Patatine di riso ricettasprint

In seguito si inizia ad impastare, anche a mano va benissimo e si otterrà un composto non molto denso, ma non dovrà avere i grumi. In caso continuare ancora a mescolare e se necessario aggiungere qualche cucchiaio d’acqua.

Patatine di riso ricettasprint

A questo punto aiutandosi con un cucchiaio si prende un poco d’impasto e lo si versa sulla teglia formando dei cerchi distanti tra di loro. Cuocere per 10 minuti a 200° in forno già caldo e ventilato. Una volta cotti lasciare raffreddare e poi servire in una ciotolina. Il consiglio è quello di mangiarli subito.

Patatine di riso ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

Un bel piatto di gnocchi non si rifiuta mai, funghi e noci sono il condimento che fa per noi

Un bel piatto di gnocchi non si rifiuta mai, funghi e noci sono il condimento…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Pollo fritto in pastella, così viene davvero sfizioso con la crosticina che non si stacca

Faccio un pollo fritto in pastella che è una bontà, con la crosticina croccante che…

7 ore ago
  • Dolci

Pumpkin pie è questa la vera torta di zucca americana: con una spruzzata di panna, ti godi una bontà

Oggi assaggiamo la pumpkin pie, la vera torta di zucca americana: una ricetta semplice e…

8 ore ago
  • Dolci

Il Principe William scivola sul pranzo diplomatico… altro modello sostenibile | Ha rovinato tutto

Bruttissimo momento per il Principe William, un pranzo importante e sostenibile stava per trasformarsi in…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Prendi le coste e un po’ di besciamella, ti esce un secondo da standing ovation

Basta poco per valorizzare una ricetta con le coste: la trasformiamo in una parmigiana bianca,…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Lonza ripiena con i sapori del bosco, è Natale tutte le domeniche

Partendo da un pezzo di lonza prepariamo un arrosto ripieno goloso e corposo con poche…

13 ore ago