Le penne al salmone sono classica ricetta che salva il pranzo, quando si vuole cucinare qualcosa di veloce, ma che sia altrettanto buono. Arricchite dall’aggiunta di pomodoro per un tocco di sapore in più e con il profumo del basilico fresco, piaceranno proprio a tutti! Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: pasta salmone e piselli
Ingredienti per 4 persone
320 gr di penne
200 gr di salmone affumicato
Per realizzare le penne al salmone, prendete una padella e versate il burro. Unite un pò di cipolla affettata finemente e quando sarà dorata, aggiungete il salmone a pezzetti.
Fate cuocere un paio di minuti, intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. In una ciotolina, versate la panna da cucina e la passata di pomodoro e mescolate.
Aggiungete la panna nella padella con il salmone, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 5 minuti. A questo punto calate la pasta e scolatela leggermente al dente.
Versatela nella padella e mantecatela con il condimento. Servite le vostre deliziose penne al salmone con una guarnizione di basilico fresco e buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: hamburger di salmone con salsa yogurt e spezie
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…