Le penne al salmone sono classica ricetta che salva il pranzo, quando si vuole cucinare qualcosa di veloce, ma che sia altrettanto buono. Arricchite dall’aggiunta di pomodoro per un tocco di sapore in più e con il profumo del basilico fresco, piaceranno proprio a tutti! Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: pasta salmone e piselli
Ingredienti per 4 persone
320 gr di penne
200 gr di salmone affumicato
Per realizzare le penne al salmone, prendete una padella e versate il burro. Unite un pò di cipolla affettata finemente e quando sarà dorata, aggiungete il salmone a pezzetti.
Fate cuocere un paio di minuti, intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. In una ciotolina, versate la panna da cucina e la passata di pomodoro e mescolate.
Aggiungete la panna nella padella con il salmone, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 5 minuti. A questo punto calate la pasta e scolatela leggermente al dente.
Versatela nella padella e mantecatela con il condimento. Servite le vostre deliziose penne al salmone con una guarnizione di basilico fresco e buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: hamburger di salmone con salsa yogurt e spezie
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…