Le penne al salmone sono classica ricetta che salva il pranzo, quando si vuole cucinare qualcosa di veloce, ma che sia altrettanto buono. Arricchite dall’aggiunta di pomodoro per un tocco di sapore in più e con il profumo del basilico fresco, piaceranno proprio a tutti! Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: pasta salmone e piselli
Ingredienti per 4 persone
320 gr di penne
200 gr di salmone affumicato
Per realizzare le penne al salmone, prendete una padella e versate il burro. Unite un pò di cipolla affettata finemente e quando sarà dorata, aggiungete il salmone a pezzetti.
Fate cuocere un paio di minuti, intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. In una ciotolina, versate la panna da cucina e la passata di pomodoro e mescolate.
Aggiungete la panna nella padella con il salmone, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 5 minuti. A questo punto calate la pasta e scolatela leggermente al dente.
Versatela nella padella e mantecatela con il condimento. Servite le vostre deliziose penne al salmone con una guarnizione di basilico fresco e buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: hamburger di salmone con salsa yogurt e spezie
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…