Penne all’Arrabbiata, un primo piatto straordinario e ‘rovente’.
La ricetta sprint per realizzare qualcosa di ottimo per ogni vostro pranzo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta boscaiola al pomodoro, chi più ne ha più ne metta!
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
350 g di penne rigate
400 g di polpa di pomodoro
Per preparare le vostre Penne all’Arrabbiata seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il far bollire l’acqua in una pentola ben capiente con del sale per far lessare la pasta.
Nel frattempo scaldate l’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente assieme a dell’aglio tritato e fatelo soffriggere. Unite anche il peperoncino in polvere.
Tagliate i pomodori a pezzetti non troppo piccoli e cuoceteli nella padella con l’olio. Fate insaporire il sugo e se serve, unite un pò del succo dei pelati, poi mescolate per bene e fate cuocere ancora a fiamma bassa, aggiustando con poco sale.
Ora tuffate la pasta nella pentola con l’acqua giunta ad ebollizione e scolatela al dente. Poi passatela nella padella e fate saltare per un minuto.
Servite poi le vostre Penne all’Arrabbiata dopo una passata di pecorino grattugiato.
Potrebbe piacerti anche: pasta alla cacciatora.
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…