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Primo piatto

Penne alla barbabietola e feta l Ricetta vegan leggera e golosa

Penne alla barbabietola e feta – ricettasprint

Le Penne alla barbabietola e feta sono delicate e saporite. Si preparano facilmente e sono davvero appetitose. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo primo in poche semplici mosse.

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Dosi per: 4 persone

Realizzato in: 5 minuti

Tempo di cottura: 12 minuti

  • Strumenti
  • un pentola
  • una padella
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • sale fino q.b.
  • 200 g di barbabietole
  • feta q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • 320 g di penne rigate integrali
  • un rametto di timo

Penne alla barbabietola e feta, procedimento

Mettete a scaldare una pentola di acqua sul fornello a fiamma dolce. Quando il liquido bollirà, unite un pizzico di sale e, appena l’acqua salata riprenderà il bollore, gettateci le penne. Cuocete la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel frattempo, private le barbabietole precotte della loro confezione e riducetele a dadini su un tagliere. Versate metà dei tocchetti di tubero realizzati in un mixer cucina e aggiustate di sale. Frullate gli ingredienti per avere una soluzione liscia e di colore amaranto.

Penne alla barbabietola e feta – ricettasprint

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e uniteci i rimanenti tocchetti di barbabietola. Aggiustate di sale e di timo a vostro piacere e cuocete il tutto per 3-4 minuti a fiamma dolce. Al termine di cottura della pasta, scolate le penne e unitele al condimento nella padella. Aggiungete la soluzione di barbabietola nel mixer cucina e cuocete il tutto a fiamma viva per un minuto. Incorporate la feta a vostro piacimento e mescolate per avere un sapore uniforme. Ecco, le penne sono pronte. Mettete il primo nei piatti e servite le penne.

Penne alla barbabietola e feta – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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