Le Penne alla barbabietola e feta sono delicate e saporite. Si preparano facilmente e sono davvero appetitose. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo primo in poche semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche: Pasta fave patate e pancetta, gustoso e ricco è un primo piatto da provare
Potrebbe piacerti anche:Â Zucca al forno con salsiccia e patate | Un secondo saporito e delicato
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 5 minuti
Tempo di cottura: 12 minuti
Â
Mettete a scaldare una pentola di acqua sul fornello a fiamma dolce. Quando il liquido bollirà , unite un pizzico di sale e, appena l’acqua salata riprenderà il bollore, gettateci le penne. Cuocete la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel frattempo, private le barbabietole precotte della loro confezione e riducetele a dadini su un tagliere. Versate metà dei tocchetti di tubero realizzati in un mixer cucina e aggiustate di sale. Frullate gli ingredienti per avere una soluzione liscia e di colore amaranto.
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e uniteci i rimanenti tocchetti di barbabietola. Aggiustate di sale e di timo a vostro piacere e cuocete il tutto per 3-4 minuti a fiamma dolce. Al termine di cottura della pasta, scolate le penne e unitele al condimento nella padella. Aggiungete la soluzione di barbabietola nel mixer cucina e cuocete il tutto a fiamma viva per un minuto. Incorporate la feta a vostro piacimento e mescolate per avere un sapore uniforme. Ecco, le penne sono pronte. Mettete il primo nei piatti e servite le penne.
Potrebbe piacerti anche:Â Minestra di zucca con ceci e buontagliati, calda e gustosa ad emettere in tavola
Potrebbe piacerti anche: Liquore all’uovo casalingo l Bevanda golosa cotta a bagnomaria
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…