Penne+con+speck+e+philadelphia+light+cremosa+e+leggera
ricettasprint
/penne-con-speck-philadelphia-light/amp/
Primo piatto

Penne con speck e philadelphia light cremosa e leggera

 

Penne con speck e philadelphia light -ricettasprint.it

Le penne con speck e philadelphia light è un primo piatto leggero, gustoso e cremoso, dal sapore deciso dello speck e delicato della philadelphia.

La pasta si prepara in pochissimi minuti e con ingredienti semplicissimi e facilmente reperibili. I formati più adatti per questa ricetta sono le penne rigate, le farfalle, i sedani rigati e i fusilli. Questo primo piatto si può preparare per un pranzo o una cena last minute, quindi non vi porta via tanto tempo. Vediamo come è semplice realizzarlo con la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Pasta con zucchine fritte: un primo piatto cremoso e semplice e veloce

Ingredienti per 2 persone

Preparazione delle penne con speck e philadelphia light

Per preparare questo piatto particolare, iniziamo a portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e versiamo le penne rigate.

In una padella antiaderente mettiamo un filo di olio di oliva e riscaldiamo, aggiungiamo  lo speck e la philadelphia, un po’ di acqua di cottura in modo da far sciogliere bene  la philadelphia e renderla cremosa.

Quando la pasta è pronta, scoliamola bene, versiamola nella padella con la philadelphia e speck, mescoliamo amalgamando tutti gli ingredienti bene, aggiungiamo il pepe in polvere. Aggiungiamo il parmigiano grattugiato, se volete dare un sapore più deciso.

Serviamo le penne nel piatto e serviamo caldo e subito.

Penne con speck e philadelphia light -ricettasprint.it

Potrebbe interessarti anche:  Menù sprint da spiaggia: Pasta all’ortolana ed una bibita rinfrescante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

A ferragosto vado di boscaiola ma fredda: ora si che si festeggia l’estate!

Pennette fredde alla boscaiola: ora si che si festeggia l'estate, a ferragosto vado di funghi…

24 minuti ago
  • News

Pranzo in spiaggia con la griglia portatile? Ottima idea, ma poi fai così

Non solo in spiaggia ma anche in qualsiasi luogo adatto, utilizzare la griglia portatile sarà…

1 ora ago
  • Finger Food

Per ferragosto ho grandi progetti e parto dall’aperitivo giusto per fare festa, queste bruschette spaccano!

Bruschette con crema di formaggio e salmone: ho grandi progetti per ferragosto e parto dall'aperitivo…

2 ore ago
  • Dolci

La torta della nonna è sempre una garanzia, ma io aggiungo sempre questo ingrediente segreto

Una delle cose a cui non riesco proprio a rinunciare, senza ombra di dubbio, è…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Per un pranzo fuori casa è perfetta, ma anche a cena non è da meno questa insalata di pomodori, in 5 minuti è a tavola

L'insalata di pomodori e mais è perfetta per un pranzo fuori casa, per la cena,…

3 ore ago
  • Dolci

French toast senza glutine e lattosio la colazione da campioni che possono mangiare tutti, inclusività è il mio motto

I french toast senza glutine e lattosio sono una bomba a colazione li possono mangiare…

3 ore ago