Penne+con+speck+e+philadelphia+light+cremosa+e+leggera
ricettasprint
/penne-con-speck-philadelphia-light/amp/
Primo piatto

Penne con speck e philadelphia light cremosa e leggera

 

Penne con speck e philadelphia light -ricettasprint.it

Le penne con speck e philadelphia light è un primo piatto leggero, gustoso e cremoso, dal sapore deciso dello speck e delicato della philadelphia.

La pasta si prepara in pochissimi minuti e con ingredienti semplicissimi e facilmente reperibili. I formati più adatti per questa ricetta sono le penne rigate, le farfalle, i sedani rigati e i fusilli. Questo primo piatto si può preparare per un pranzo o una cena last minute, quindi non vi porta via tanto tempo. Vediamo come è semplice realizzarlo con la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Pasta con zucchine fritte: un primo piatto cremoso e semplice e veloce

Ingredienti per 2 persone

Preparazione delle penne con speck e philadelphia light

Per preparare questo piatto particolare, iniziamo a portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e versiamo le penne rigate.

In una padella antiaderente mettiamo un filo di olio di oliva e riscaldiamo, aggiungiamo  lo speck e la philadelphia, un po’ di acqua di cottura in modo da far sciogliere bene  la philadelphia e renderla cremosa.

Quando la pasta è pronta, scoliamola bene, versiamola nella padella con la philadelphia e speck, mescoliamo amalgamando tutti gli ingredienti bene, aggiungiamo il pepe in polvere. Aggiungiamo il parmigiano grattugiato, se volete dare un sapore più deciso.

Serviamo le penne nel piatto e serviamo caldo e subito.

Penne con speck e philadelphia light -ricettasprint.it

Potrebbe interessarti anche:  Menù sprint da spiaggia: Pasta all’ortolana ed una bibita rinfrescante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

28 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

58 minuti ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

8 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

9 ore ago