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Primo piatto

Penne cremose ai funghi e peperoni: metti tutto in padella e in meno di 15 minuti servirai il pranzo

Prepara anche tu questo primo piatto, le penne cremose ai funghi e peperoni, basta cuocere tutto in padella, ecco come procedere.

Ecco la ricetta che ti salverĂ  spesso il pranzo, la prepari subito, adottando alcune strategie e vedrai che servirai un piatto da leccarsi i baffi, pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Penne cremose ai funghi e peperoni metti tutto in padella e in meno di 15 minuti servirai il pranzo Ricettasprint

Quello che ti serve sono i funghi surgelati, i peperoni e i formaggi, ingredienti facilmente reperibili. In soli 15 minuti riuscirai a servire il pranzo. Prepara il condimento in padella, aggiungi la pasta e voilĂ , il pranzo sarĂ  servito, tutti si leccheranno i baffi.

Penne cremose ai funghi e peperoni: perfetto anche per un’occasione speciale

Le penne cremose ai funghi e peperoni sono buonissime, che ne dici vuoi provarle anche tu? Se dovessero avanzare le puoi conservare all’interno di un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno.

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Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di penne rigate
  • 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
  • 200 g di funghi trifolati surgelati
  • 1 cipolla
  • 150 g di formaggio cremoso spalmabile
  • 80 g di cheddar
  • un mazzettino di prezzemolo
  • parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • sale fino q.b.
  • paprika q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento delle penne cremose ai funghi e peperoni

Per poter preparare questo primo piatto, mettiamo a bollire abbondante acqua in pentola, saliamo e lasciamo cuocere le penne rigate. Nel frattempo laviamo i due peperoni, rimuoviamo le calotte superiori, dividiamo a metĂ  nel senso della lunghezza, rimuoviamo i semini e i filamenti.

Penne cremose ai funghi e peperoni metti tutto in padella e in meno di 15 minuti servirai il pranzo Ricettasprint

Tagliamo a listarelle e poi a dadini piccolissimi i peperoni. Prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e lasciamola ammorbidire a fiamma media, aggiungiamo i funghi surgelati, i peperoni, saliamo e lasciamo cuocere per 10-15 minuti. Giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungiamo anche il prezzemolo lavato e sminuzzato.

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Controlliamo la pasta, se è cotta scoliamola e trasferiamola nella padella aggiungiamo sia il cheddar a dadini che il formaggio cremoso spalmabile.

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Mescoliamo delicatamente così da amalgamare bene, aggiungiamo la paprika e serviamo nei piatti. Se vuoi puoi aggiungere del formaggio grattugiato.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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