Penne alla crudaiola con mozzarelline, si condisce con il pesto di basilico, un piatto estivo e fresco perfette da servire nelle torride giornate.
Un piatto fresco che piacerà a tutti, perfetto da preparare al mattino per poi gustarlo più tardi, non occorre stare molto tempo ai fornelli.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Pasta Tonno e Pomodorini, un primo piatto unico e speciale
Potrebbe piacerti anche: Pasta fredda con melanzane e feta: un piatto leggero e gustoso
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a cuocere la pasta, in una pentola ampia e dai bordi alti, mettete acqua abbondante con acqua salata, non appena bollirà versate la pasta e lasciatela cuocere.
Si consiglia di scolarli al dente, mettetela poi in un piatto ampio e condite con olio e mescolate di tanto in tanto. Nel frattempo, lavate e tagliate i pomodorini a metà e teneteli da parte e mettete in un’ampia ciotola il pesto di basilico, cliccate qui per la ricetta veloce. Poi aggiungete la pasta scolata e mescolate bene.
Versate i pomodori e le ciliegine di mozzarella ben scolati dal loro liquido di governo, servite subito oppure lasciate raffreddare in frigo.
Potrebbe interessarti anche: Pasta fredda veloce al salmone e rucola, pronta in 10 minuti
Potrebbe interessarti anche: Pasta fredda con salmone e avocado | un piatto prelibato e raffinato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…