Penne fredde con fagiolini e pomodori, un primo piatto della stagione estiva, perfetto da gustare per una gita fuori porta o per il pranzo in ufficio.
La pasta fredda è davvero uno dei primi piatti più rapidi che riuscirete a portare in tavola, soprattutto perchè non richiede molto tempo in cucina. Si sa che con l’arrivo dell’estate, non è così piacevole trascorrere molto tempo davanti ai fornelli.
Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Crema di Olive e Stracchino, facile e super gustoso
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta al Forno, irresistibile con sugo di Melanzane e Mozzarella
Ingredienti per 4 persone
Pulite i fagiolini, eliminando le estremità, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e li sbollentate in una pentola con dell’acqua salata per circa 10 minuti. Trascorso il tempo, li scolate e li tagliate a pezzi di media lunghezza.
Lavate i pomodori e tagliateli a metà trasferiteli nella ciotola con la pasta, condite con il sale, il pepe e l’olio extravergine di oliva. Scolate i fagiolini, lasciateli raffreddare poi unite ai pomodori con la pasta e mescolate bene, unite anche un pò di rucola lavata e tagliata a pezzetti.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pasta Fredda Melanzane, Pomodorini e Mozzarella: il piatto dell’estate
Potrebbe piacerti anche: Pasta fredda con gamberi e rucola un primo piatto estivo e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…
I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…