Penne+con+pesto+di+spinaci+e+noci+%7C+Gustoso+e+invitante%2C+soprattutto+veloce
ricettasprint
/penne-pesto-spinaci-noci/amp/
Primo piatto

Penne con pesto di spinaci e noci | Gustoso e invitante, soprattutto veloce

Penne con pesto di spinaci e noci, il piatto perfetto quando volete servire un primo diverso dal solito e soprattutto che non richiede troppo tempo.

Penne con pesto di spinaci e noci Ricettasprint

Una ricetta che piacerà tutti, conquisterà tutti i commensali. Un condimento insolito quello agli spinaci, ma il successo sarà garantito a tavola. Un piatto perfetto da servire quando avete ospiti, e volete stupire con un piatto particolare ma che allo stesso tempo non richiede molto tempo nella preparazione.  Scopri gli ingredienti e la preparazione della nostra ricetta sprint!

Ingredienti per 2 persone

Penne con pesto di spinaci: preparazione

Per preparare questo primo piatto, iniziate a tritate un pò le noci e poi portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere le penne rigate e scolatela al dente.

Penne con pesto di spinaci e noci Ricettasprint

In una ciotola mettete la pasta e condite con il pesto di spinaci, amalgamate bene il tutto, unite le noci e servite nei piatti. Ma il tocco finale sarà grattugiare la ricotta salata e distribuirla sulla pasta e decorate con delle foglie di basilico fresco.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ravioli ripieni di patate e baccala | pasta fresca e ripieno gustoso

Si consiglia di mangiare subito e se non avete in frigo la ricotta salata, potete arricchire il piatto con il pecorino romano grattugiato.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Penne con pesto di spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

7 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

9 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

10 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

11 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

14 ore ago