Penne+con+pesto+di+spinaci+e+noci+%7C+Gustoso+e+invitante%2C+soprattutto+veloce
ricettasprint
/penne-pesto-spinaci-noci/amp/
Primo piatto

Penne con pesto di spinaci e noci | Gustoso e invitante, soprattutto veloce

Penne con pesto di spinaci e noci, il piatto perfetto quando volete servire un primo diverso dal solito e soprattutto che non richiede troppo tempo.

Penne con pesto di spinaci e noci Ricettasprint

Una ricetta che piacerà tutti, conquisterà tutti i commensali. Un condimento insolito quello agli spinaci, ma il successo sarà garantito a tavola. Un piatto perfetto da servire quando avete ospiti, e volete stupire con un piatto particolare ma che allo stesso tempo non richiede molto tempo nella preparazione.  Scopri gli ingredienti e la preparazione della nostra ricetta sprint!

Ingredienti per 2 persone

Penne con pesto di spinaci: preparazione

Per preparare questo primo piatto, iniziate a tritate un pò le noci e poi portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere le penne rigate e scolatela al dente.

Penne con pesto di spinaci e noci Ricettasprint

In una ciotola mettete la pasta e condite con il pesto di spinaci, amalgamate bene il tutto, unite le noci e servite nei piatti. Ma il tocco finale sarà grattugiare la ricotta salata e distribuirla sulla pasta e decorate con delle foglie di basilico fresco.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ravioli ripieni di patate e baccala | pasta fresca e ripieno gustoso

Si consiglia di mangiare subito e se non avete in frigo la ricotta salata, potete arricchire il piatto con il pecorino romano grattugiato.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Penne con pesto di spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

2 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

3 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

5 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

6 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

8 ore ago
  • News

Biscotti e dolci fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma devi solo fare così

Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…

9 ore ago