Salsicce+al+vino+bianco+e+salvia+%7C+Un+secondo+semplice+e+veloce
ricettasprint
/salsicce-vino-bianco/amp/
Secondo piatto

Salsicce al vino bianco e salvia | Un secondo semplice e veloce

Salsicce al vino bianco e salvia, versatile e facile da preparare pochi e semplici ingredienti per portare a tavola un piatto gustoso.

Salsicce al vino bianco Ricettasprint

Una ricetta semplice e perfetta se non potete stare troppo tempo ai fornelli, un secondo veloce e versatile. Scopri come preparare questa ricetta seguendo la nostra ricettaspirnt! Se volete accompagnate queste salsicce con delle patate al forno, una semplice insalata o se volete potete servire con una parmigiana di melanzane, ecco al ricetta da seguire.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Costolette di maialino al forno, da gustare succose e saporite

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ecco lo spezzatino di agnello con patate e olive, ricetta tradizionale siciliana

tempo di preparazione: 5 minuti

tempo di cottura: 30minuti

Ingredienti

  • 4 salsicce
  • un pò di olio extravergine di oliva
  • un bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • qualche rametto di rosmarino
  • un pò di salvia

Salsicce al vino bianco: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a sbollentare le salsicce in una pentola con acqua così da eliminare un pò di grasso.

Salsicce al vino bianco Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di maiale e pane | Il secondo piatto della tradizione

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso

Bastano 7-8 minuti. In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio e l’aglio, fate rosolare. Unite le salsicce, bucherellate con i rebbi di una forchetta e sfumate con il vino bianco fate insaporire un pò, poi unite il rametto di rosmarino e salvia. Fate cuocere con coperchio per 15-20 minuti, a metà cottura girate le salsicce così la cottura sarà omogenea. Poi spegnete e servite con un’insalata.

Servire subito, ma se dovessimo rimanere mettete in un contenitore a chiusura ermetica e lasciate in frigo per un giorno, ma riscaldate prima di servire.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salsicce al vino bianco Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Questo tiramisù lo puoi mangiare anche tutti i giorni, è in linea con ogni dieta e ti farà perdere un sacco di kg

Da quando sto seguendo una dieta alimentare finalizzata alla perdita di peso, ho ben pensato…

29 minuti ago
  • News

Sai quanti bovini servono per produrre la carne di un solo hamburger? Preparati

Vi poniamo davanti ad un problema etico. Sapete quanti animali occorrono per la produzione di…

59 minuti ago
  • Dolci

Ho fatto le empanadas ma non le solite le ho farcite con mele e confettura ed è stato un successone, ho conquistato tutti al primo assaggio

Vuoi provare queste empanadas alle mele e confettura? Un dolcetto gustoso e a dir poco…

1 ora ago
  • News

Dieta veloce dei 5 giorni, ecco cosa fare per perdere subito 2 kg

In vista della stagione estiva torniamo a prenderci cura di noi stessi e cominciava un…

2 ore ago
  • Dolci

La miglior ricetta che mi riesce in questo momento è la Torta paradiso di mia zia, lei la fa umida e morbidissima!

Torta paradiso all'arancia: la variante fruttata in formato maxi delle merendine kinder che amiamo tutti,…

2 ore ago
  • Dolci

Per colazione preparo le merendine di mia nonna, non puoi non inzupparle nel latte

Le merendine alla ricotta della nonna sono perfette a tutte le ore dall'inzuppo del mattino…

3 ore ago