Cosa puoi preparare oggi con gli ingredienti che hai in casa? Ecco le Penne rigate con aromi e stracchino, il pranzo veloce e buonissimo per tutti i giorni.
Quante volte siamo proprio indecisi su cosa preparare per pranzo, cerchiamo sempre piatti sbrigativi che ci rubano poco tempo a causa degli impegni di lavoro, scuola, sport e altro. Oggi però abbiamo la soluzione da mostrarti a cui forse non hai mai pensato e che probabilmente hai già in casa, ecco le Penne rigate con aromi e stracchino, il pranzo veloce e buonissimo per tutti i giorni.
Pochi sono gli ingredienti che servono per realizzare questa ricettina facile facile, ma è talmente semplice che sicuramente sarà eccezionale il risultato finale. In frigo spesso ci ritroviamo, panna, philadelphia o formaggi simili, basta aggiungerli al condimento e aromi giusti per ottenere un risultato sorprendente come questo.
Non serve perdersi in chiacchiere, segui la procedura passo passo e in men che non si dica sarà pronto in tavola. Allaccia quindi il grembiule e iniziamo subito.
Leggi anche: Pennette con crema di formaggio speck e rucola, un piatto troppo buono per non provarlo
Leggi anche: Pasta e piselli con le uova, al primo cucchiaio non capirete più nulla
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
400 g di penne rigate
100 g di burro
basilico fresco tritato q.b
rosmarino q.b
pepe q.b
sale q.b
Per realizzare questo pranzetto perfetto, inizia scaldando in una casseruola abbondante acqua. Raggiunto il bollore aggiungi il sale e cala la pasta, lasciala cuocere per il tempo indicato necessario.
In una padella versa il burro lascialo sciogliere a fiamma bassa, aggiugi uno spicchio di aglio e lascia imbiondire, poi toglilo e versa gli aromi tritati e la panna, mescola e lascia insaporire.
Scola la pasta e versala in padella, manteca per quanche isatnte con un pò di acqua di cottura. Addensato il sughetto, spegni i fornelli e impiatta aggiungendo un pò di stracchino per porzione, mescola e gusta. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…