Le penne risottate al curry sono una vera delizia, dal sapore esotico e delicato ideali per proporre una pietanza diversa dal solito. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: penne di farro con sugo di gorgonzola
Ingredienti
320 gr di penne
200 gr di bocconcini di pollo
Mezza cipolla
Un cucchiaio di curry
Prezzemolo q.b.
200 ml di panna da cucina
Sale e pepe q.b.
30 gr di burro
Olio extra vergine di oliva q.b.
Per realizzare questo piatto, prendete una casseruola e soffriggete la cipolla affettata sottilmente in un pò di olio extra vergine di oliva. Unite i bocconcini di pollo e rosolate qualche minuto rigirando.
Versate la panna ed il curry, mescolate bene e coprite. Fate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti. Intanto mettete sul fuoco la pentola con l’acqua per la pasta.
Prelevate i bocconcini di pollo e taglaiteli a pezzettini, poi versateli nuovamente nella salsa. regolate di sale e pepe e fate addensare. Appena l’acqua nella pentola giungerà a bollore versate la pasta.
Scolatela leggermente al dente e versatela nella casseruola con il sugo. Aggiungete anche il burro ed il prezzemolo tritato, mantecate un minuto, poi servitela subito ben calda e profumata!
Potrebbe piacerti anche: Pasta alla Cacciatora
Con qualche coscetta di pollo e due patate, ti faccio un secondo che ne vorrai…
Questo è uno di quei gelati in grado di lasciarti senza parole, con un basso…
Se vuoi ridurre i gas intestinali e stimolare la digestione prova con questa tisana, ne…
Diramato un avviso di richiamo da Conad per dei wurstel venduti nei suoi supermercati, quali…
Durante il pranzo di Ferragosto ho decisamente esagerato, quindi la mia dieta comincia già da…
Portare a tavola una pasta al pesto diversa a quella classica e altrettanto buona: una…