Le penne risottate al curry sono una vera delizia, dal sapore esotico e delicato ideali per proporre una pietanza diversa dal solito. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: penne di farro con sugo di gorgonzola
Ingredienti
320 gr di penne
200 gr di bocconcini di pollo
Mezza cipolla
Un cucchiaio di curry
Prezzemolo q.b.
200 ml di panna da cucina
Sale e pepe q.b.
30 gr di burro
Olio extra vergine di oliva q.b.
Per realizzare questo piatto, prendete una casseruola e soffriggete la cipolla affettata sottilmente in un pò di olio extra vergine di oliva. Unite i bocconcini di pollo e rosolate qualche minuto rigirando.
Versate la panna ed il curry, mescolate bene e coprite. Fate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti. Intanto mettete sul fuoco la pentola con l’acqua per la pasta.
Prelevate i bocconcini di pollo e taglaiteli a pezzettini, poi versateli nuovamente nella salsa. regolate di sale e pepe e fate addensare. Appena l’acqua nella pentola giungerà a bollore versate la pasta.
Scolatela leggermente al dente e versatela nella casseruola con il sugo. Aggiungete anche il burro ed il prezzemolo tritato, mantecate un minuto, poi servitela subito ben calda e profumata!
Potrebbe piacerti anche:Â Pasta alla Cacciatora
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perchĂ© la prepari in pochi…