Le penne risottate al curry sono una vera delizia, dal sapore esotico e delicato ideali per proporre una pietanza diversa dal solito. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: penne di farro con sugo di gorgonzola
Ingredienti
320 gr di penne
200 gr di bocconcini di pollo
Mezza cipolla
Un cucchiaio di curry
Prezzemolo q.b.
200 ml di panna da cucina
Sale e pepe q.b.
30 gr di burro
Olio extra vergine di oliva q.b.
Per realizzare questo piatto, prendete una casseruola e soffriggete la cipolla affettata sottilmente in un pò di olio extra vergine di oliva. Unite i bocconcini di pollo e rosolate qualche minuto rigirando.
Versate la panna ed il curry, mescolate bene e coprite. Fate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti. Intanto mettete sul fuoco la pentola con l’acqua per la pasta.
Prelevate i bocconcini di pollo e taglaiteli a pezzettini, poi versateli nuovamente nella salsa. regolate di sale e pepe e fate addensare. Appena l’acqua nella pentola giungerà a bollore versate la pasta.
Scolatela leggermente al dente e versatela nella casseruola con il sugo. Aggiungete anche il burro ed il prezzemolo tritato, mantecate un minuto, poi servitela subito ben calda e profumata!
Potrebbe piacerti anche: Pasta alla Cacciatora
Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…
Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…
Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…
Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…
In questi giorni non si fa altro che parlare di feste e cibi da comprare,…
Calda e fumante, ma anche mangiata il giorno dopo, questa zuppa rappresenta l'equilibrio perfetto di…