Riso al Curry, un bel piatto piccante al punto giusto

Riso al Curry
Riso al Curry

Riso al Curry, un bel piatto piccante al punto giusto.

La ricetta sprint per portare in tavola un’ottima pietanza, squisita ed originale.

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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

350 g riso
acqua q.b.
sale grosso q.b.
2 cucchiai di curry in polvere
1 cipolla bianca
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE del Riso al Curry

Per preparare il vostro Riso al Curry seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà mettere a cuocere il riso all’interno di una casseruola, in dell’acqua fredda.

Insaporite con del sale e fate cuocere al coperto a fiamma viva, poi quando l’acqua comincerà a bollire abbassate e dopo 10′ spegnete e fare riposare così, senza togliere il coperchio.

Intanto preparate la cipolla, sfioritela e ponetela all’interno di una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva e del curry. Mettetela a soffriggere sempre a fiamma bassa.

Una volta che diventerà trasparente non resterà che aggiungere anche il riso cotto in precedenza. Mescolate a dovere e fate in modo che assuma sapore. Al termine servite pure il vostro Riso al Curry, ben caldo od anche lievemente intiepidito.

Riso al Curry
Riso al Curry

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