Pennette+d%26%238217%3Basporto%2C+la+ricetta+leggera+che+puoi+preparare+se+mangi+spesso+fuori+casa
ricettasprint
/pennette-dasporto-la-ricetta-leggera-che-puoi-preparare-se-mangi-spesso-fuori-casa/amp/
Primo piatto

Pennette d’asporto, la ricetta leggera che puoi preparare se mangi spesso fuori casa

Prepariamo una ricetta semplice e deliziosa se mangi spesso fuori casa, le Pennette d’asporto, una bontà leggera che piace a tutti con un mix davvero speciale.

Ecco una deliziosa ricetta a base di pasta che si prepara in pochi minuti. Questo delizioso piatto è molto apprezzato soprattutto nei periodi caldi, quando la voglia di piatti leggeri ma anche sfiziosi è tanta. Le Pennette d’asporto, il mix veloce veloce che puoi gustare fuori casa e prepari in 5 minuti. Pochi e semplici ingredenti e una cottura velocissima, un piatto pratico e davvero delizioso che devi assolutamente provare e vedrai che variando con gli ingredienti ogni volta avrai un sapore sempre nuovo e delizioso.

Pennette d’asporto

Pochi minuti un mix che crea la consistenza perfetta, il pangrattato infatti darà quel tocco speciale al piatto rendendolo davvero irresistibile. Una ricetta fantastica che vale la pena di provare. Verdure appena scottate saltate in padella con il pangrattato, un pò di olio e via, pronti oer condire la pasta e se lo gradisci puoi aggiungere un tocco speciale sprint davvero originale che scoprirai nella procedura. In questo caso andremo a combinare pomodorini e zucchine, ma tu puoi variare con le verdure che ti piacciono di più ad esempio, carote, cetrioli, peperoni e tanto altro. Insomma crea la tua combinazione perfetta e quella che piace di più alla tua famiglia.

Devi sorprendere tutti con questa fantastica ricetta sprint da leccarsi i baffi.

Un’idea semplice che puoi portare con te a lavoro, la puoi preparare per la scuola o gli impegni fuori casa dei tuoi figli e assicurargli tutto il nutrimento e la bontà di un piatto particolare con la furbizia che si realizza in un lampo. Dunque non resta che dare uno sguardo agli ingredienti, basta segire la facilissima orocedura e i men che non si dica otterrai un risultato strepitoso a prova di chef. Iniziamo subito.

Leggi anche: Vellutata di verdure: il piatto perfetto per disintossicarsi dalle grandi abbuffate
Leggi anche: Pancake di verdure senza uova, gustosi e facilissimi per un pranzetto sprint super sfizioso

Tempo di preparazione: 10 miuti
Tempo di cottura: 7-8 minuti

Ingredienti

350 g di penne rigate
200 g di pomodorini
200 g di zucchine
sale q.b

120 g di pangrattato
olio extravergine di oliva q.b
pepe q.b
1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione della Pennette d’asporto

Per realizzare questa ricetta sbrigativa e gustosa, per prima cosa porta a bollore abbondante acqua salata in una casseruola. Raggiunto il bollore, cala la pasta e lasciala cuocere per il tempo indicato.

acqua per la pasta

Taglia zucchine e pomodorini della dimensione e nella foma che preferisci e tieni da parte. In una padella fai scaldare un pò di olio e versa le verdure, aggiustale con sale e pepe e lasciale scottare qualche minuto. In una padella a parte versa un pò di olio e quando sarà ben caldo aggiung il pangrattato, se lo preferisci aggiungi il vino, lascia sfumare asciugare e tostare fino a doratura ma attenta a non farlo bruciare.

pomodorini

Terminata la cottura della pasta, scolala e versala in padella con le verdure, manteca e agiungi se occorre e preferisci un pò di acqua di cottura e il pangrattato tostato. Quindi insaporito il tutto, spegni i fornelli e servi in tavola. Buon appetito.

pangrattato
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

16 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago