Pennette con sugo e panna e pecorino, squisitamente buoni

Ecco una ricetta facile facile: pennette con sugo e panna e pecorino. Un piatto molto gustoso dal sapore deciso grazie al pecorino.

Pennette al sugo e panna con pecorino
Pennette al sugo e panna con pecorino

Questa ricetta vede pochi ed essenziali ingredienti e il connubio tra pecorine e ovviamente anche una spolverata di immancabile parmigiano la rendono ancora più appetitosa. Con spaghetti oppure anche con gli spaghetti!

ti piacerebbe anche:Spaghetti al Tonno | olive e capperi | ricetta veloce

ti piacerebbe anche:Spaghetti alla assassina | Ricetta di riciclo gustosa e povera

Ingredienti

  • 20o gr di Pasta
  •  1 lattina di Pomodoro pelato
  •  200 ml di Panna da Cucina
  •  1 spicchio di Aglio
  •  2 Scalogni
  •  2 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva
  •  q.b. di Sale
  • pecorino
  • parmigiano

ti piacerebbe anche:Spaghetti con pomodorini e calamari | un piatto profumato e delizioso

ti piacerebbe anche:Spaghetti alla Gricia Estiva | chef Fabrizio Sepe a ‘La Prova del Cuoco’

Spaghetti con sugo e panna e pecorino, squisitamente buoni. Procedimento

prendiamo lo scalogno e tagliamo pr farlo poi soffriggere in padella con l’olio e uno spicchio d’aglio. Qualche minuto e poi uniamo i pelati. 15 minuti di cottura. Aggiustiamo di sale. Aggiungiamo adesso lapanna e mescoliamo energicamente.

Facciamo, adesso, cuocere la pasta. Caliamo come nel nostro caso, le pennette e quando saranno cotti scoliamoli e mescoliamoli nel sugo. Amalgamiamo il tutto spolverando con abbondante pecorino e parmigiano.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.