Io la chiamo Frittata di pollo e mozzarella, ma della solita frittata questa ricetta ha solo le uova, procedura e sapore sono diversi e sorprendenti, morso dopo morso è qualcosa di veramente travolgente!
Sei pronta per una cenetta capace di mettere d’accordo tutta la famiglia, anzi ti dirò di più, con pochi ingredienti mangiano proprio tutti senza alcuna fatica. Con questa ricetta ti dimenticherai di tutte le frittate che hai preparato prima, con questa infatti otterrai una piatto a base di pollo e mozzarella, da lasciare chiunque senza parole!
Questa frittata non è come le altre, è un mix di sapori e consistenze che ti sorprenderanno ad ogni morso. La combinazione del pollo tenero, della mozzarella filante e della pancetta croccante rende questa ricetta unica e indimenticabile. A dare sapore e una consistenza particolarmente soffice, ci sono philadelphia, aromi e farina, fidati che otterrai un vero capolavoro, io così n on l’avevo mai provata e di certo so che conquisterà pure te!
Prova a preparare questa ricetta per una cena con amici o per una serata in famiglia, ti assicuro che ne avrai di complimenti! Non ti resta che prendere nota degli ingredienti, segui la facile ricetta passo passo e in pochi minuti ottieni un risultato sorprendente, una frittata dal ripieno sorprendentemente cremoso da lasciare senza parole! Iniziamo!
Tempo di preparazione: 15 minuti circa
Tempo di cottura: 15-20 minuti
1 petto di pollo
30 g di burro
Rosmarino q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
15 g di farina 00
25 g di philadelphia
Taglia il petto di pollo a tocchetti piccolissimi insieme alla mozzarella e tienili da parte. In una ciotola, sbatti le uova con una generosa quantità di sale, pepe e rosmarino. In un’altra ciotola, schiaccia la philadelphia e aggiungi poco per volta la miscela di uova, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi il pollo, la mozzarella e la pancetta al composto di uova, mescolando delicatamente. Scalda una padella antiaderente con un po’ di burro e versa il composto.
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Cuoci la frittata a fiamma dolce per circa 15-20 minuti o inforna a 180 gradi per circa 30 minuti, fino a quando la superficie sarà dorata e croccante. Ed ecco pronta la tua Frittata di pollo e mozzarella, una vera delizia per il palato, dalla particolare consistenza cremosa che si sposa perfettamente con il sapore deciso del pollo e della pancetta e la filante sorpresa di mozzarella, creando un mix che ti conquisterà fin dal primo morso. Buon appetito!
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