Un antipasto gustoso e saporito, perfetto anche per un pranzo domenicale. Ottimi da preparare in ogni occasione. Gustosi e saporiti, anche se ovviamente, leggermente piccantini. Prepariamo insieme i peperoncini imbottiti.
Sfiziosi, buoni e da preparare subito. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamoli insieme.
Leggi anche: Patè di peperoncini | Gustoso, anche se davvero forte
leggi anche: Peperoncini verdi al pomodoro in padella | Ricetta napoletana facile
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti
Per la cottura
Sciacquiamo i nostri peperoncini, tagliamo la parte superiore e puliamo la parte interna da tutti i semini. Nel frattempo, in una pentola, aggiungiamo il vino e l’aceto, insieme anche all’alloro e all’origano. Aggiustiamo anche di sale e portiamo ad ebollizione.
Â
Quando avrà raggiunto la temperatura, aggiungiamo all’interno i peperoncini puliti e lasciamoli cuocere per 4 minuti. Poi scoliamoli e facciamoli asciugare su un canovaccio pulito con l’apertura rivolta sul canovaccio. Lasciamoli cosi per 5 ore, in modo che siano ben asciutti.
A parte, sgoccioliamo il tonno, e sminuzziamo le alici. Mettiamoli all’interno del bicchiere del frullatore, aggiungiamo i capperi e mixiamo fino a quando non otterremo una crema di ripieno.
Con l’aiuto di un cucchiaino, trascorso il tempo, farciamo i peperoncini. Poggiamoli su un piatto da portata e possiamo servirli.
Leggi anche: Peperoncini dolci al forno | Semplicissimi e ricchi di sapore
leggi anche: Marmellata di peperoncini piccanti
In alternativa, possiamo anche metterli in conserva, in barattoli di vetro e ricoperti d’olio.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerĂ piĂą di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di piĂą che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…