Non+i+soliti+peperoni%2C+li+fai+all%26%238217%3Bagrodolce+e+metterai+tutti+d%26%238217%3Baccordo
ricettasprint
/peperoni-agrodolce-tutti-accordo/amp/
Contorno

Non i soliti peperoni, li fai all’agrodolce e metterai tutti d’accordo

I Peperoni in agrodolce sono strepitosi! Briosi, leggeri e gustosi, sono un contorno molto richiesto nei ristoranti stellati.

I Peperoni in agrodolce sono fantastici! Si sposano perfettamente on la maggioranza dei secondi di carne e di pesce e piacciono anche ai più giovani. Facilissimi e veloci da fare, sono un contorno estivo tra i più saporiti e amici della linea. Tutti li possono mangiare: anche i celiaci.

Non i soliti peperoni, li fai all’agro e metterai tutti d’accordo

Invitanti e ricchi di sapore, una volta presentati vanno a ruba in un istante.

Peperoni in agrodolce ecco come si fanno

I Peperoni in agrodolce sono eccezionali! Si tratta di un piatto tipico della cucina siciliana molto economico ma anche semplicemente irresistibile.

Realizzati con soli 6 ingredienti e pronti in pochi minuti, così fatti sono graditi a tutti.

Realizzati in: 5 minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 8 persone
  • due cucchiai di aceto di vino bianco
  • olio evo grezzo
  • sale
  • 2 spicchi di aglio
  • 8 peperoni rossi e gialli
  • 30 g di zucchero semolato

Peperoni in agrodolce, procedimento

Imbiondite l’aglio in una padella antiaderente con l’olio e unite i peperoni tagliati a listarelle dopo essere stati lavati, asciugati e mondati. Cuocete con coperchio per 10 minuti e aggiustate di sale.

Leggi anche: Una melanzana, una manciata di ricotta salata, del basilico fresco e la pasta alla norma è fatta

Leggi anche: Pasta e fagioli alla burina, ti leccherai anche il piatto

Non i soliti peperoni, li fai all’agrodolce e metterai tutti d’accordo. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween

Unite lo zucchero, l’aceto e mescolate con cura prima di procedere con la cottura con coperchio per altri 10 minuti. Servite caldi.

Non i soliti peperoni, li fai all’agrodolce e metterai tutti d’accordo. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Non i soliti peperoni, li fai all’agrodolce e metterai tutti d’accordo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Il pericolo nascosto nei tuoi antipasti di Natale: le ostriche crude che possono mandarti in ospedale

Sono squisite, ma le ostriche crude non sono esenti da possibili conseguenze anche gravi per…

3 minuti ago
  • Dolci

Adoro gli struffoli a Natale, ma niente frittura, la ricetta alternativa è perfetta, veloce e zero sbatti

Gli struffoli al forno sono perfetti a Natale, non devi friggere nulla, in quattro e…

1 ora ago
  • Dolci

Con la torta della nonna ci faccio colazione a Natale, non puoi non prepararla, batte tutti i dolci anche il panettone

La torta della nonna è soffice, profumata perfetta per la colazione di Natale, basta una…

2 ore ago
  • News

Come conservare il pandoro di Natale? 2 tecniche per mantenerlo perfetto

Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…

3 ore ago
  • Finger Food

Poche fette di prosciutto, un po’ di formaggio e friggo tutto, l’aperitivo della Vigilia è pronto!

Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta con pesce spada e pomodorini e ti faccio una pasta per Vigilia e capodanno elegantissima

La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…

5 ore ago