I Peperoni in agrodolce sono strepitosi! Briosi, leggeri e gustosi, sono un contorno molto richiesto nei ristoranti stellati.
I Peperoni in agrodolce sono fantastici! Si sposano perfettamente on la maggioranza dei secondi di carne e di pesce e piacciono anche ai più giovani. Facilissimi e veloci da fare, sono un contorno estivo tra i più saporiti e amici della linea. Tutti li possono mangiare: anche i celiaci.
Invitanti e ricchi di sapore, una volta presentati vanno a ruba in un istante.
I Peperoni in agrodolce sono eccezionali! Si tratta di un piatto tipico della cucina siciliana molto economico ma anche semplicemente irresistibile.
Realizzati con soli 6 ingredienti e pronti in pochi minuti, così fatti sono graditi a tutti.
Realizzati in: 5 minuti
Cottura: pochi minuti
Imbiondite l’aglio in una padella antiaderente con l’olio e unite i peperoni tagliati a listarelle dopo essere stati lavati, asciugati e mondati. Cuocete con coperchio per 10 minuti e aggiustate di sale.
Leggi anche: Una melanzana, una manciata di ricotta salata, del basilico fresco e la pasta alla norma è fatta
Leggi anche: Pasta e fagioli alla burina, ti leccherai anche il piatto
Leggi anche: Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween
Unite lo zucchero, l’aceto e mescolate con cura prima di procedere con la cottura con coperchio per altri 10 minuti. Servite caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sono squisite, ma le ostriche crude non sono esenti da possibili conseguenze anche gravi per…
Gli struffoli al forno sono perfetti a Natale, non devi friggere nulla, in quattro e…
La torta della nonna è soffice, profumata perfetta per la colazione di Natale, basta una…
Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…
Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…
La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…