Non+i+soliti+peperoni%2C+li+fai+all%26%238217%3Bagrodolce+e+metterai+tutti+d%26%238217%3Baccordo
ricettasprint
/peperoni-agrodolce-tutti-accordo/amp/
Contorno

Non i soliti peperoni, li fai all’agrodolce e metterai tutti d’accordo

I Peperoni in agrodolce sono strepitosi! Briosi, leggeri e gustosi, sono un contorno molto richiesto nei ristoranti stellati.

I Peperoni in agrodolce sono fantastici! Si sposano perfettamente on la maggioranza dei secondi di carne e di pesce e piacciono anche ai più giovani. Facilissimi e veloci da fare, sono un contorno estivo tra i più saporiti e amici della linea. Tutti li possono mangiare: anche i celiaci.

Non i soliti peperoni, li fai all’agro e metterai tutti d’accordo

Invitanti e ricchi di sapore, una volta presentati vanno a ruba in un istante.

Peperoni in agrodolce ecco come si fanno

I Peperoni in agrodolce sono eccezionali! Si tratta di un piatto tipico della cucina siciliana molto economico ma anche semplicemente irresistibile.

Realizzati con soli 6 ingredienti e pronti in pochi minuti, così fatti sono graditi a tutti.

Realizzati in: 5 minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 8 persone
  • due cucchiai di aceto di vino bianco
  • olio evo grezzo
  • sale
  • 2 spicchi di aglio
  • 8 peperoni rossi e gialli
  • 30 g di zucchero semolato

Peperoni in agrodolce, procedimento

Imbiondite l’aglio in una padella antiaderente con l’olio e unite i peperoni tagliati a listarelle dopo essere stati lavati, asciugati e mondati. Cuocete con coperchio per 10 minuti e aggiustate di sale.

Leggi anche: Una melanzana, una manciata di ricotta salata, del basilico fresco e la pasta alla norma è fatta

Leggi anche: Pasta e fagioli alla burina, ti leccherai anche il piatto

Non i soliti peperoni, li fai all’agrodolce e metterai tutti d’accordo. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween

Unite lo zucchero, l’aceto e mescolate con cura prima di procedere con la cottura con coperchio per altri 10 minuti. Servite caldi.

Non i soliti peperoni, li fai all’agrodolce e metterai tutti d’accordo. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Non i soliti peperoni, li fai all’agrodolce e metterai tutti d’accordo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

22 minuti ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

34 minuti ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

3 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

4 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

6 ore ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

7 ore ago