I Peperoni in agrodolce sono strepitosi! Briosi, leggeri e gustosi, sono un contorno molto richiesto nei ristoranti stellati.
I Peperoni in agrodolce sono fantastici! Si sposano perfettamente on la maggioranza dei secondi di carne e di pesce e piacciono anche ai più giovani. Facilissimi e veloci da fare, sono un contorno estivo tra i più saporiti e amici della linea. Tutti li possono mangiare: anche i celiaci.
Invitanti e ricchi di sapore, una volta presentati vanno a ruba in un istante.
I Peperoni in agrodolce sono eccezionali! Si tratta di un piatto tipico della cucina siciliana molto economico ma anche semplicemente irresistibile.
Realizzati con soli 6 ingredienti e pronti in pochi minuti, così fatti sono graditi a tutti.
Realizzati in: 5 minuti
Cottura: pochi minuti
Imbiondite l’aglio in una padella antiaderente con l’olio e unite i peperoni tagliati a listarelle dopo essere stati lavati, asciugati e mondati. Cuocete con coperchio per 10 minuti e aggiustate di sale.
Leggi anche: Una melanzana, una manciata di ricotta salata, del basilico fresco e la pasta alla norma è fatta
Leggi anche: Pasta e fagioli alla burina, ti leccherai anche il piatto
Leggi anche: Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween
Unite lo zucchero, l’aceto e mescolate con cura prima di procedere con la cottura con coperchio per altri 10 minuti. Servite caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Voglio un antipasto che lascia tutti "a bocca piena" e l'ho trovato. Pane croccante e…
La mousse al limone è irresistibilmente buona, cremosa e profumata falla come me e vedrai…
Si torna in ufficio, zero voglia. Per domani ho deciso, preparo la mia frittata super.…
Mica la solita insalatina triste, in questa non c'è lattuga o radicchio, ma è una…
Ho fatto delle tortine con zucchine e formaggi che metterà d'accordo tutti i palati anche…
Con il caldo ti do una soluzione pratica per il pranzo, ma di gran classe:…