I Peperoni in agrodolce sono strepitosi! Briosi, leggeri e gustosi, sono un contorno molto richiesto nei ristoranti stellati.
I Peperoni in agrodolce sono fantastici! Si sposano perfettamente on la maggioranza dei secondi di carne e di pesce e piacciono anche ai più giovani. Facilissimi e veloci da fare, sono un contorno estivo tra i più saporiti e amici della linea. Tutti li possono mangiare: anche i celiaci.
Invitanti e ricchi di sapore, una volta presentati vanno a ruba in un istante.
I Peperoni in agrodolce sono eccezionali! Si tratta di un piatto tipico della cucina siciliana molto economico ma anche semplicemente irresistibile.
Realizzati con soli 6 ingredienti e pronti in pochi minuti, così fatti sono graditi a tutti.
Realizzati in: 5 minuti
Cottura: pochi minuti
Imbiondite l’aglio in una padella antiaderente con l’olio e unite i peperoni tagliati a listarelle dopo essere stati lavati, asciugati e mondati. Cuocete con coperchio per 10 minuti e aggiustate di sale.
Leggi anche: Una melanzana, una manciata di ricotta salata, del basilico fresco e la pasta alla norma è fatta
Leggi anche: Pasta e fagioli alla burina, ti leccherai anche il piatto
Leggi anche: Zenzero e cannella alla base dei miei fantastici biscottini per Halloween
Unite lo zucchero, l’aceto e mescolate con cura prima di procedere con la cottura con coperchio per altri 10 minuti. Servite caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai come rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…
Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…