Peperoni+al+forno+arrostiti+e+gratinati
ricettasprint
/peperoni-al-forno-arrostiti-e-gratinati/amp/
Secondo piatto

Peperoni al forno arrostiti e gratinati

Peperoni al forno arrostiti e gratinati

Peperoni al forno arrostiti e gratinati

Peperoni al Forno arrostiti e gratinati: ecco la ricetta sprint per realizzare un contorno buonissimo, da poter adattare ad una grande varietà di secondi piatti.

Dalla mozzarella alla carne fino alla pizza, potrete affiancare i vostri Peperoni al Forno proprio accanto ad ogni pietanza.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaCaviale di peperoni, delizioso antipasto o contorno

INGREDIENTI

100 grammi pomodorino ciliegia
8 acciughe o alici sotto sale
5 cucchiaio olio extravergine d’oliva

4 peperone
4 cucchiaio pane grattugiato
1 cucchiaio cappero
1 mazzetto origano

 

PREPARAZIONE

Volete preparare degli irresistibili Peperoni al Forno? Seguite la nostra ricetta sprint allora.

Il primo passo da fare sarà pulire i peperoni per poi ungerli di olio.

Riponeteli ora all’interno di una teglia e metteteli a cuocere in forno per 15′ a 200°.

Toglieteli quando diventeranno colorati, poi toglieteli e riponeteli in una pentola al coperto, dopo averli spellati ed affettati.

Adesso affettate dei pomodorini in due parti e spremeteli dentro a del pane grattugiato unito ad acciughe, capperi e a tre cucchiai di olio.

Questo composto andrà poi cosparso sui peperoni, ed una volta fatto accendete di nuovo il forno per far cuocere il tutto al grill per 5′.

Passato questo tempo cospargete di olio, date una passata di origano ed una volta intiepiditi mettete pure in tavola i vostri Peperoni al Forno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pesce San Pietro con salsa di peperoni e pistacchi, una ricetta semplicissima per un piatto formidabile!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mi bastano 20 minuti per cucinare delle scaloppine super, la salsa è a crudo

Davvero incredibile quello che posso creare semplicemente con delle buone fettine di carne, delle erbe…

11 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta fresca pronta per Natale: mia nonna fa sempre così, il risultato è garantito

Fai come mia nonna prepara la pasta fresca per Natale già adesso, il risultato è…

1 ora ago
  • News

Antonella Clerici, cuore spezzato dall’addio: “Ci starà guardando…”

Antonella Clerici torna a essere protagonista della scena. Questa volta, però, ha deciso di parlare…

3 ore ago
  • News

Prosecco sotto accusa, è richiamo urgente: le bottiglie di questa marca rischiano di esplodere

Scatta l'allarme con il richiamo di svariate bottiglie di prosecco, le autorità preposte hanno confermato…

4 ore ago
  • Dolci

Strudel express alla marmellata si prepara con solo 3 ingredienti e un pizzico di amore puro

Quando ti dicono strudel pensi subito all'Alsazia ai paesi nordici e invece io quando decido…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Basta con le solite torte salate, questa le supera tutte fa impazzire tutti

Per cena porta in tavola la torta con broccoli e zucchine, è una di quelle…

5 ore ago