Peperoni+al+forno+arrostiti+e+gratinati
ricettasprint
/peperoni-al-forno-arrostiti-e-gratinati/amp/
Secondo piatto

Peperoni al forno arrostiti e gratinati

Peperoni al forno arrostiti e gratinati

Peperoni al forno arrostiti e gratinati

Peperoni al Forno arrostiti e gratinati: ecco la ricetta sprint per realizzare un contorno buonissimo, da poter adattare ad una grande varietà di secondi piatti.

Dalla mozzarella alla carne fino alla pizza, potrete affiancare i vostri Peperoni al Forno proprio accanto ad ogni pietanza.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaCaviale di peperoni, delizioso antipasto o contorno

INGREDIENTI

100 grammi pomodorino ciliegia
8 acciughe o alici sotto sale
5 cucchiaio olio extravergine d’oliva

4 peperone
4 cucchiaio pane grattugiato
1 cucchiaio cappero
1 mazzetto origano

 

PREPARAZIONE

Volete preparare degli irresistibili Peperoni al Forno? Seguite la nostra ricetta sprint allora.

Il primo passo da fare sarà pulire i peperoni per poi ungerli di olio.

Riponeteli ora all’interno di una teglia e metteteli a cuocere in forno per 15′ a 200°.

Toglieteli quando diventeranno colorati, poi toglieteli e riponeteli in una pentola al coperto, dopo averli spellati ed affettati.

Adesso affettate dei pomodorini in due parti e spremeteli dentro a del pane grattugiato unito ad acciughe, capperi e a tre cucchiai di olio.

Questo composto andrà poi cosparso sui peperoni, ed una volta fatto accendete di nuovo il forno per far cuocere il tutto al grill per 5′.

Passato questo tempo cospargete di olio, date una passata di origano ed una volta intiepiditi mettete pure in tavola i vostri Peperoni al Forno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pesce San Pietro con salsa di peperoni e pistacchi, una ricetta semplicissima per un piatto formidabile!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Ricette per Celiaci

Non crederai quanto è soffice questa torta di carote senza glutine, conquista tutti

La torta di carote senza glutine è una ricetta soffice e profumata, perfetta per colazione…

1 ora ago
  • News

Il caffè sale alle stelle | Il grido di aiuto degli italiani | Siamo vicini alla rovina?

Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…

2 ore ago
  • Pizza

Morbido, fit e buonissimo, 2 ingredienti e nient’altro: con il pane integrale di albumi, fai tutti i bis che vuoi

Pane integrale di albumi: 2 ingredienti e nient'altro, eppure è morbido, fit e buonissimo, ora…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni

Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni. La…

11 ore ago
  • News

Antonella Clerici continua la sua battaglia: l’annuncio della conduttrice dopo la grave operazione

Antonella Clerici continua la sua battaglia, l'annuncio della conduttrice dopo la grave operazione per la…

13 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta alla romana te la faccio fare con 3 ingredienti, più veloce di aglio ed olio

Mi organizzo e con 3 ingredienti ti faccio fare la pasta alla romana: svolti il…

14 ore ago