Peperoni+arrostiti+piccanti+in+padella%2C+ecco+il+segreto+per+non+scaldare+la+tua+cucina
ricettasprint
/peperoni-arrostiti-piccanti-in-padella-ecco-il-segreto-per-non-scaldare-la-tua-cucina/amp/
Contorno

Peperoni arrostiti piccanti in padella, ecco il segreto per non scaldare la tua cucina

Peperoni arrostiti piccanti in padella, ecco il segreto per non scaldare la tua cucina ed avere ugualmente un contorno perfetto.

Quando dobbiamo preparare un contorno che sia perfetto e che stia bene su tutto, qualunque tipologia di secondo, dobbiamo preparare i peperoni e possiamo veramente prepararli in più varianti. Possiamo decidere di friggerli in padella oppure di prepararli al gratin, e ancora al forno per farli arrostiti. Ma se volessimo preparare i peperoni arrostiti senza però rendere rovente la nostra cucina soprattutto in questi periodi estivi, come si può fare?

Peperoni arrostiti piccanti in padella, ecco il segreto per non scaldare la tua cucina

Niente paura perché Ricetta Sprint ha la soluzione anche per questo, difatti oggi vi presento la ricetta di paperoni arrostiti senza forno per fare un contorno che sia estivo, senza troppo calore disperso e semplice da preparare. Per quanto sia un contorno adatto a qualsiasi tipologia di secondo come dicevamo prima, li preferisco accompagnare alla carne, può essere cotta anche alla griglia preparando quelle belle grigliate all’esterno. E allora si che lo scenario in cucina è completo.

Peperoni arrostiti piccanti in padella

I peperoni arrostiti sono da sempre il contorno per eccellenza e possiamo prepararli aggiungendo semplicemente il prezzemolo e l’aglio oppure aggiungendo anche qualche aroma, questo dipenderà dai vostri gusti e da come siamo abituati a prepararli se piccanti oppure no.

Ingredienti

  • 1 kg di peperoni
  • olio di oliva
  • uno spicchio di aglio
  • basilico
  • sale
  • peperoncini piccanti due

Peperoni arrostiti piccanti in padella, ecco il segreto per non scaldare la tua cucina. Procedimento

ricettasprint

Andiamo a preparare i peperoni arrostiti non al forno e iniziando a lavare bene la verdura eliminando la parte superiore i filamenti e semi interni e sciacquandoli bene sotto acqua corrente. Mettiamoli su un canovaccio pulito e facciamo perdere bene l’acqua in eccesso. Prendiamo la padella antiaderente e mettiamola sul fuoco e mettiamo all’interno i peperoni facendoli abbrustolire per circa mezz’ora, girandoli di tanto in tanto quando vedremo che saranno cotti su una parte. Facciamo questo con tutte le verdure e quando avremo finito, chiaramente, spegneremo il fuoco e li faremo raffreddare.

leggi anche:Prendi 2 peperoni, 2 patate e uno spicchio di aglio: prepari una ricettina favolosa con pochi euro

Come fare i peperoni arrostiti piccanti in padella

Quando saranno raffreddati procederemo nel togliere la pellicina esterna e tagliamoli a listarelle mettendoli all’interno di una ciotola e che sia abbastanza grande perché lì dentro procederemo al condimento, quindi dovrà essere adatta per farsi che peperoni vengano girati. Tritiamo il basilico e aggiungiamo dell’olio di oliva oppure se gradiamo il sapore più deciso possiamo utilizzare l’extravergine, saliamo a piacere, aggiungiamo dell’aglio tritato oppure a pezzetti se vogliamo toglierlo. Uniamo i peperoncini tagliati a fettine. Mescoliamo bene il tutto e lasciamo che si riposi un’oretta coprendo con la pellicola trasparente. Quando sarà trascorso il tempo stabilito e i peperoni avranno raccolto il sapore degli altri ingredienti, potremo servirli. Buon appetito a tutti.

leggi anche:Peperoni ripieni di riso : la cena leggera da fare subito, pronta in un lampo!

leggi anche:Vuoi proteggere unghie e capelli, mangia il miglio, perfetto con olive e peperoni

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Aspetto solo che la temperatura scenda, è una minestra salva tutto

Spendi meno di 10 euro in tutto per prepararla ed è il miglior modo per…

24 minuti ago
  • News

Moka utilizzo e pulizia: i segreti per un caffè sempre buonissimo dopo anni e anni

La moka o caffettiera è il simbolo italiano del caffè, del buon caffè, c'è chi…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con il lesso avanzato non faccio polpette: lo ripasso ed è uno spettacolo

Usare bene gli avanzi è un grande vantaggio in cucina: vale anche per il lesso…

2 ore ago
  • News

Togliere le macchie più difficili dal bucato non è più un’impresa, solo con questi rimedi non rovinerai i tessuti

Ecco i diversi rimedi naturali per eliminare le macchie dai tessuti anche quelle più difficili…

3 ore ago
  • News

Gordon Ramsay sotto shock | Quando anche un grande chef dice basta

Gordon Ramsay di nuovo protagonista della scena, la notizia per lui è devastante, il suo…

5 ore ago
  • News

Smetti di usarla così! Il modo sbagliato di usare la friggitrice ad aria che può causare un disastro

È vero che la friggitrice ad aria può esplodere? Tutta la verità sull’allarme sicurezza. C'è…

6 ore ago