I Peperoni a julienne cotti al forno sono fantastici! Colorati, profumatissimi e super gustosi, così preparati sono graditi a tutti.
I Peperoni a julienne cotti al forno sono buonissimi! Fatti in pochi minuti, si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Molto più leggeri di quello che si può pensare e ricchi di sapore, vanno a ruba in un istante.
Si tratta di una ghiottoneria salata semplicemente irresistibile in grado di trasformare anche il secondo più povero in una prelibatezza gourmet.
I Peperoni a julienne cotti al forno sono eccezionali! Saporiti e invitanti, tutti li possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi.
Di grande effetto scenico e gustosi, sono il contorno appetitoso e ricco di sapore che tutti vogliono mangiare.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
Tagliate i peperoni mondati a listarelle e mettetele in una teglia. Condite con olio, sale e mescolate con cura.
Leggi anche: Fusilli ai gamberi e pomodorini: semplicemente unici, impossibile resistere a tanta bontà, ti bastano solo 10 minuti
Leggi anche: Strudel di fichi con frutta secca, dolcezza di stagione adatta anche alle occasioni speciali
Decorate con qualche oliva e infornate a 180° per 30 minuti nella parte centrale.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…
Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…