I Peperoni a julienne cotti al forno sono fantastici! Colorati, profumatissimi e super gustosi, così preparati sono graditi a tutti.
I Peperoni a julienne cotti al forno sono buonissimi! Fatti in pochi minuti, si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Molto più leggeri di quello che si può pensare e ricchi di sapore, vanno a ruba in un istante.
Si tratta di una ghiottoneria salata semplicemente irresistibile in grado di trasformare anche il secondo più povero in una prelibatezza gourmet.
I Peperoni a julienne cotti al forno sono eccezionali! Saporiti e invitanti, tutti li possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi.
Di grande effetto scenico e gustosi, sono il contorno appetitoso e ricco di sapore che tutti vogliono mangiare.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
Tagliate i peperoni mondati a listarelle e mettetele in una teglia. Condite con olio, sale e mescolate con cura.
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Decorate con qualche oliva e infornate a 180° per 30 minuti nella parte centrale.
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