Peperoni+panati+al+forno%2C+contorno+ideale+per+carni+e+formaggi
ricettasprint
/peperoni-panati-forno-contorno-ideale-carni-formaggi/amp/
Contorno

Peperoni panati al forno, contorno ideale per carni e formaggi

Peperoni panati al forno, contorno ideale per carni e formaggi

I peperoni panati al forno sono un simpatico contorno saporito e abbinabile ai secondi di carne ma a che a formaggi o accompagnati da altre verdure al forno. 

I peperoni panati al forno sono un contorno abbastanza veloce da preparare, si preferiscono maggiormente i peperoni con la polpa sottile e chiaramente devono essere ripuliti bene dei semi.

Ingredienti

  • 4 peperoni
  • Pangrattato q.b.
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale, pepe nero

ti piacerebbe anche:Ricette di Natale: baccalà con i peperoni cruschi alla lucana

ti piacerebbe anche:Linguine con crema di peperoni e melanzane | Stuzzicante come pochi

ti piacerebbe anche:Peperoni fritti napoletani | VIDEO RICETTA

ti piacerebbe anche:Orzotto ai peperoni, un primo piatto rustico e goloso e veloce da preparare 

Peperoni panati al forno, contorno ideale per carni e formaggi. Procedimento

Laviamo i peperoni privandoli dei semini e i filamenti interno, tagliamoli a listarelle. Cospargiamoli con un filo d’olio, sale, pepe e pangrattato e mescoliamo.

Portiamo i peperoni su una teglia con carta forno e cuociamo a 200° per 20-25 minuti mescolando di tanto in tanto. Quando saranno dorati togliamoli dal forno e serviamo caldi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago