Peperoni+panati+al+forno%2C+contorno+ideale+per+carni+e+formaggi
ricettasprint
/peperoni-panati-forno-contorno-ideale-carni-formaggi/amp/
Contorno

Peperoni panati al forno, contorno ideale per carni e formaggi

Peperoni panati al forno, contorno ideale per carni e formaggi

I peperoni panati al forno sono un simpatico contorno saporito e abbinabile ai secondi di carne ma a che a formaggi o accompagnati da altre verdure al forno. 

I peperoni panati al forno sono un contorno abbastanza veloce da preparare, si preferiscono maggiormente i peperoni con la polpa sottile e chiaramente devono essere ripuliti bene dei semi.

Ingredienti

  • 4 peperoni
  • Pangrattato q.b.
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale, pepe nero

ti piacerebbe anche:Ricette di Natale: baccalà con i peperoni cruschi alla lucana

ti piacerebbe anche:Linguine con crema di peperoni e melanzane | Stuzzicante come pochi

ti piacerebbe anche:Peperoni fritti napoletani | VIDEO RICETTA

ti piacerebbe anche:Orzotto ai peperoni, un primo piatto rustico e goloso e veloce da preparare 

Peperoni panati al forno, contorno ideale per carni e formaggi. Procedimento

Laviamo i peperoni privandoli dei semini e i filamenti interno, tagliamoli a listarelle. Cospargiamoli con un filo d’olio, sale, pepe e pangrattato e mescoliamo.

Portiamo i peperoni su una teglia con carta forno e cuociamo a 200° per 20-25 minuti mescolando di tanto in tanto. Quando saranno dorati togliamoli dal forno e serviamo caldi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Tisana fredda, io ne tengo sempre una bottiglietta in borsa, la porto anche a mare

Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…

43 minuti ago
  • Dolci

Con 1 limone trasformo le madeleine i soffici bocconcini profumati, in 10 minuti faccio consolare tutti

Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…

2 ore ago
  • Dolci

Biscotti con confettura di fichi non seguo la classica ricetta, questa è light e zero sbatti, 10 minuti di orologio e sono pronti

I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…

3 ore ago
  • Ricette per Bambini

Polpette per i piccoli di casa, metto tutto in ciotola e poi dritto in padella, la ricetta zero sbatti, leggera e salutare, cosa vuoi di più

Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…

10 ore ago
  • News

Sai come recuperare la pasta scotta? Se fai così andrà tutto liscio

Se hai combinato un guaio, non preoccuparti: guarda come recuperare la pasta scotta e preparare…

11 ore ago
  • Dolci

Mica le solite torte fredde, questa crostata ha un ripieno di crema che si mangia col cucchiaino ed è una vera festa di frutta estiva

Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…

12 ore ago