Peperoni+panati+al+forno%2C+contorno+ideale+per+carni+e+formaggi
ricettasprint
/peperoni-panati-forno-contorno-ideale-carni-formaggi/amp/
Contorno

Peperoni panati al forno, contorno ideale per carni e formaggi

Peperoni panati al forno, contorno ideale per carni e formaggi

I peperoni panati al forno sono un simpatico contorno saporito e abbinabile ai secondi di carne ma a che a formaggi o accompagnati da altre verdure al forno. 

I peperoni panati al forno sono un contorno abbastanza veloce da preparare, si preferiscono maggiormente i peperoni con la polpa sottile e chiaramente devono essere ripuliti bene dei semi.

Ingredienti

  • 4 peperoni
  • Pangrattato q.b.
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale, pepe nero

ti piacerebbe anche:Ricette di Natale: baccalà con i peperoni cruschi alla lucana

ti piacerebbe anche:Linguine con crema di peperoni e melanzane | Stuzzicante come pochi

ti piacerebbe anche:Peperoni fritti napoletani | VIDEO RICETTA

ti piacerebbe anche:Orzotto ai peperoni, un primo piatto rustico e goloso e veloce da preparare 

Peperoni panati al forno, contorno ideale per carni e formaggi. Procedimento

Laviamo i peperoni privandoli dei semini e i filamenti interno, tagliamoli a listarelle. Cospargiamoli con un filo d’olio, sale, pepe e pangrattato e mescoliamo.

Portiamo i peperoni su una teglia con carta forno e cuociamo a 200° per 20-25 minuti mescolando di tanto in tanto. Quando saranno dorati togliamoli dal forno e serviamo caldi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

2 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

5 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

6 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

7 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

9 ore ago