Peperoni+ripieni+al+formaggio%3A+niente+di+pi%C3%B9+buono%2C+portiamo+in+tavola+un+piatto+che+nessuno+si+aspetta
ricettasprint
/peperoni-ripieni-al-formaggio/amp/
Contorno

Peperoni ripieni al formaggio: niente di più buono, portiamo in tavola un piatto che nessuno si aspetta

I peperoni ripieni al formaggio sono davvero squisiti, piaceranno a tutti, nulla di più buono, provaci anche tu e sarà una vera delizia.

La ricetta che nessuno si aspetta, infatti siamo soliti preparare i peperoni ripieni con carne, come la tradizione vuole, ma noi vogliamo proporti una ricetta diversa. I peperoni si farciranno con ricotta, provola, parmigiano e speck, davvero buoni.

Peperoni ripieni al formaggio niente di più buono, portiamo in tavola un piatto che nessuno si aspetta Ricettasprint

Ti consigliamo di comprare i peperoni più piccoli e della stessa dimensione così da garantire una cottura omogenea. Puoi accompagnare con della carne magra arrostita o con dei salumi affettati. Non resta che scoprire passo passo la nostra ricetta sprint.

Peperoni ripieni al formaggio e speck: un contorno ricco

La ricetta che delizierà tutti, puoi conservare anche in frigo per un giorno, basta conservare i peperoni ripieni all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.

Leggi anche: Melanzane facilissime aglio e basilico, il contorno perfetto per ogni occasione

Ingredienti per 4 persone

  • 8 peperoni piccoli
  • un cucchiaio di capperi
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • un po’ di prezzemolo fresco
  • rosmarino q.b.
  • 100 g di speck
  • 150 g di ricotta
  • 150 g di provola

Procedimento

Per preparare questa ricetta, iniziamo a lavare i peperoni, con carta assorbente da cucina asciughiamoli per bene, eliminiamo la calotta superiore, rimuoviamo i semini e i filamenti, poi mettiamoli da parte.

Leggi anche:Lasagna alla ricotta con fiori di zucca e pollo, il pranzo leggero per le domeniche d’estate

In una ciotola mettiamo la ricotta ben sgocciolata, la provola tagliata a dadini, lo speck e il formaggio grattugiato.

Peperoni ripieni al formaggio Ricettasprint

Uniamo i capperi, il rosmarino e il prezzemolo sminuzzato, mescoliamo per bene e versiamo il mix nei peperoni che dovrai far adagiare in una pirofila oleata e facciamo cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti.

Leggi anche:Zucchine prezzemolate alla napoletana, il contorno saporito e velocissimo per ogni secondo

Gli ultimi 5 minuti impostiamo la funzione grill. Spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni ripieni al formaggio Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Ho fatto una vellutata troppo liquida ma l’ho resa più densa in questo modo, problema risolto

La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…

20 minuti ago
  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

50 minuti ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

1 ora ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

2 ore ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

3 ore ago