I peperoni ripieni al formaggio sono davvero squisiti, piaceranno a tutti, nulla di più buono, provaci anche tu e sarà una vera delizia.
La ricetta che nessuno si aspetta, infatti siamo soliti preparare i peperoni ripieni con carne, come la tradizione vuole, ma noi vogliamo proporti una ricetta diversa. I peperoni si farciranno con ricotta, provola, parmigiano e speck, davvero buoni.
Ti consigliamo di comprare i peperoni più piccoli e della stessa dimensione così da garantire una cottura omogenea. Puoi accompagnare con della carne magra arrostita o con dei salumi affettati. Non resta che scoprire passo passo la nostra ricetta sprint.
La ricetta che delizierà tutti, puoi conservare anche in frigo per un giorno, basta conservare i peperoni ripieni all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Leggi anche: Melanzane facilissime aglio e basilico, il contorno perfetto per ogni occasione
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziamo a lavare i peperoni, con carta assorbente da cucina asciughiamoli per bene, eliminiamo la calotta superiore, rimuoviamo i semini e i filamenti, poi mettiamoli da parte.
Leggi anche:Lasagna alla ricotta con fiori di zucca e pollo, il pranzo leggero per le domeniche d’estate
In una ciotola mettiamo la ricotta ben sgocciolata, la provola tagliata a dadini, lo speck e il formaggio grattugiato.
Uniamo i capperi, il rosmarino e il prezzemolo sminuzzato, mescoliamo per bene e versiamo il mix nei peperoni che dovrai far adagiare in una pirofila oleata e facciamo cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti.
Leggi anche:Zucchine prezzemolate alla napoletana, il contorno saporito e velocissimo per ogni secondo
Gli ultimi 5 minuti impostiamo la funzione grill. Spegniamo e serviamo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…