Stasera la cena è davvero esagerata! Prepara questi Peperoni ripieni al mix cremoso di carne e formaggi: ingredienti insoliti che creano un mix travolgente!
Hai voglia di una cena davvero speciale stasera? Allora devi assolutamente provare questi Peperoni ripieni al mix cremoso di carne e formaggi! Una ricetta irresistibile che combina ingredienti insoliti per creare un mix di sapori travolgente. Andremo infatti a preparare un ripieno un pò insolito per i nostri peperoni, che però creerà una sinfonia perfetta, deliziosa ed inaspettata a cui, sono sicura, non riuscirai a resistere.
Realizzeremo una farcia speciale per i nostri peperoni, composta si, da carne tritata e pancetta rosolate in un soffritto di cipolla, sedano e carota, ma verrà tutto mescolato con un mix di ricotta, panna, mozzarella, abbondante parmigiano e pecorino, in più, aromi vari come prezzemolo e pepe completeranno il tutto. Insomma, un mix di latticini fantastici e tu, pensavi potessero unirsi divinamente questi ingredienti? Beh, se non lo provi, non puoi sapere quanto sono gustosi. Otterrai una miscela cremosa e saporita che si fonderà alla perfezione, grazie alla cottura in forno, il risultato è divino fidati!
Cosa ne dici quindi? Ti va di provare nuovi sapori e consistenze? Non lasciarti scappare allora, questa ricettina semplice e travolgente. Lasciati stupire da questi sapori insoliti mescolati per creare quel mix a cui nessuno saprà resistere, ne vale davvero la pena. Prepara subito tutti gliu ingredienti, segui la facilissima procedura e iniziamo subito!
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Tempo di preparazione: 20 minuti circa
Tempo di cottura: 30-35 minuti
Ingredienti per 4 persone
4 peperoni di dimensioni medie
300 g di carne tritata
1 cipolla
1 carota
Un gambo di sedano
150 g di pancetta
100 ml di vino bianco
200 g di ricotta
Per realizzare questa cena deliziosa, inizia tagliando i peperoni, nella parte superiore e rimuovi i semi e i filamenti interni. In una padella, fai rosolare la carne tritata con la cipolla, la carota e il sedano tritati finemente, aggiungi la pancetta e prosegui la cottura per circa 15 minuti.
Sfuma il mix, con con il vino bianco e lascia evaporare l’alcol. Aggiungi poi la ricotta, la panna, il parmigiano grattugiato, il pecorino, il prezzemolo, il pepe nero e il sale. Mescola bene fino a ottenere un mix cremoso e omogeneo.
Farcisci i peperoni con la miscela di carne e formaggi aggiungendo di tanto in tanto, tocchetti di mozzarella. Sistema i peperoni in una pirofila oleata, chiudi i peperoni con le cime messe da parte e cuocili in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 30-35 minuti, o fino a quando i peperoni saranno morbidi e leggermente dorati in superficie. Terminata la cottura, sforna e lascia assestare prima di servirli in tavola, dopodichè saranno pronti da gustare. Buon appetito!
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