Se vuoi portare a tavola un piatto davvero godurioso e di facilissima preparazione, prova i peperoni ripieni con feta, tutti ne andranno ghiotti.

Siamo soliti preparare i ripieni con carne, ma questa volta si farciscono con solo formaggi. Poi dopo ala farcitura basterà cuocerli in forno e poi servirli.

Peperoni ripieni con feta gusto e leggerezza in una sola portata
Peperoni ripieni con feta gusto e leggerezza in una sola portata Ricettasprint

Puoi scegliere peperoni di colore diverso se vuoi donare un tocco di vivacità ai tuoi piatti. Per dare un tocco diverso, aggiungi ai peperoni ripieni prima di infornare il formaggio cheddar, sentirai che goduria per il tuo palato!

Peperoni ripieni con feta: non perderti questa ricetta super gustosa

Ecco la ricetta perfetta per tutta la famiglia, non perderai molto tempo, ne bastano pochi!

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Ingredienti per 4 persone

  • 4 peperoni
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 350 g di formaggio feta
  • 100 g di ricotta
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • un po’ di prezzemolo fresco
  • 150 g di formaggio cheddar

Procedimento

Per preparare questa ricetta, iniziamo a lavare i peperoni, dividiamoli a metà e rimuoviamo i filamenti e i semini. Tamponiamo con carta assorbente da cucina. Non rimuovere la calotta dai peperoni.

Peperoni ripieni con feta
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Mettiamo in una ciotola la ricotta e mescola al formaggio feta, aggiungi anche il parmigiano grattugiato e il prezzemolo sminuzzato (lava e poi tampona con carta assorbente da cucina prima di aggiungerlo ai formaggi).

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Aggiungi il sale e mescola e poi prendi una pirofila, metti la carta forno e adagia i peperoni, farcisci e poi copri con il formaggio cheddar. Lascia cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti. A cottura ultimata spegniamo e serviamo. Se dovessero avanzare puoi conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un giorno, poi riscalda prima di servire a tavola.

Buon Appetito!

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Peperoni ripieni con feta
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