Peperoni+ripieni+con+tonno+e+mozzarella%2C+il+piatto+ricco+dal+ripieno+avvolgente+e+gustoso
ricettasprint
/peperoni-ripieni-con-tonno-e-mozzarella-il-piatto-ricco-dal-ripieno-avvolgente-e-gustoso/amp/
Secondo piatto

Peperoni ripieni con tonno e mozzarella, il piatto ricco dal ripieno avvolgente e gustoso

I peperoni ripieni con tonno e mozzarella sono un piatto strepitoso, assolutamente da provare almeno una volta: diventeranno i tuoi preferiti, con la loro consistenza filante e morbidissima!

La ricetta per una cena facilissima e soddisfacente, ricca e deliziosa per tutti.

Peperoni ripieni con tonno e mozzarella ricettasprint

Ecco come rendere sfiziosa una serata in tavola come tante che tu sia in famiglia o in compagnia di amici, renderai il pasto un momento di condivisione speciale.

Ingredienti semplici per una ricetta classica: questa versione estiva certamente ti stupirà

Questa ricetta è veramente facilissima ed alla portata di tutti ed il risultato sarà sempre eccellente in termini di sapore che tu decida di mangiare i peperoni caldi, tiepidi o freddi. Un piatto completo e ricco che riuscirà a soddisfare l’appetito e ti garantirà anche un discreto effetto scenico con i suoi meravigliosi colori e profumi!

Potrebbe piacerti anche: Burger di tonno zucchine e pomodorini, saporitissima alternativa per la cena di tutta la famiglia

Ingredienti

8 peperoni
200 gr di mozzarella
400 gr di pane raffermo
250 gr di tonno sott’olio
Uno spicchio d’aglio
Basilico fresco q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione dei peperoni ripieni con tonno e mozzarella

Per realizzare i vostri peperoni ripieni, dovrete innanzitutto pulire gli ortaggi: tagliateli a metà e privateli dei semi e dei filamenti interni. Sgocciolate bene il tonno trasferendolo in un colino, intanto preparate la mozzarella, fatela a tocchetti ed eliminate il latte in eccesso. Immergete il pane raffermo in acqua fredda e lasciatelo così per una decina di minuti, al termine quando sarà ben morbido scolatelo e strizzatelo benissimo.

Trasferitelo in una ciotola ed aggiungete il tonno ben sgranato, un po’ di aglio pelato e sminuzzato, un filo di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe. Mescolate il tutto in modo da ottenere un composto morbido ed omogeneo. Prendete i peperoni, posizionateli in una teglia unta con la parte vuota rivolta verso l’alto ed ungeteli completamente con abbondante olio extra vergine d’oliva.

Salate e pepate, poi riempiteli con il composto di tonno e posizionate in superficie una fetta di mozzarella ed un po’ di basilico fresco. Aggiungete nella teglia un bicchiere scarso di acqua e cuoceteli in forno a 200 gradi in modalità ventilata per circa 20 minuti. Quando saranno ben rosolati, estraeteli dal forno e serviteli subito oppure fateli intiepidire o ancora gustateli freddi: saranno sempre deliziosi!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Fai sempre così e riuscirai a lavare alla perfezione il bucato, i consigli della nonna non deludono mai

Se fai sempre così noterai che il bucato sarà perfetto e impeccabile, seguo sempre i…

29 minuti ago
  • Primo piatto

Da quando unisco gli asparagi al salmone così, il primo non basta mai!

Pasta cremosa con asparagi e salmone, un piatto delizioso che si fa in pochi minuti,…

59 minuti ago
  • News

Troppo ghiaccio nel congelatore, ecco come sbrinare il freezer e pulirlo in modo semplice e veloce

Il giunto il momento di sbrinare il tuo freezer ma fallo in modo corretto, per…

1 ora ago
  • News

Se soffro di colon irritabile posso bere il caffè oppure no?

I problemi di colon irritabile possono essere accentuati bevendo caffè? Parrebbe di si, poi però…

2 ore ago
  • News

Meghan Markle si mette a produrre marmellate nel momento peggiore, la risposta di Re Carlo non lascia dubbi

Meghan Markle sta cercando in ogni modo di reinventarsi lavorativamente, motivo per cui ha deciso…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non mangio la pasta per via della dieta, mi sazio con le insalate come queste, te ne fai fuori una così arrivi all’ora di cena senza fame

Invece della pasta a pranzo ho preparato l'insalata di pomodori con tonno, ma aggiungo anche…

3 ore ago