PRESENTAZIONE
I peperoni ripieni di riso sono una ricetta gustosa. In unico piatto un contorno, un primo e un secondo.
Una ricetta facile e veloce. un piatto da condividere in famiglia.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: I peperoni ripieni di acciughe e capperi
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate e pulite i funghi e affettateli.
In un tegame antiaderente con l’olio e l’aglio, cuocete i funghi  per 10 minuti.
Salateli e pepateli e cospargeteli di  prezzemolo tritato.
Sbollentate il pomodoro, pelatelo e tritatelo.
Pelate la cipolla e tagliatele sottilmente, sminuzzate la salsiccia e in un tegame con dell’olio e il burro mettete a soffriggere.
Una volta appassita la cipolla e dorata la salsiccia aggiungete il riso e lasciate insaporire.
Aggiungete il pomodoro, unite il brodo e lasciate cuocere per 15 minuti circa.
Cotto il riso versatelo in un piatto e aggiungete il parmigiano, mescolate bene e insaporite con il timo, unite i funghi trifolati e aggiustate di sale.
In un tegame dai bordi alti mettete a bollire dell’acqua, immergete i peperoni e  fateli cuocere per cinque minuti.
Tagliate la calotta, eliminate i semi e farciteli con il composto di riso.
In una teglia foderata di carta da forno adagiate i peperoni, irrorateli con l’olio.
Infornate a forno preriscaldato a 200 g per 30 minuti circa.
Potette servire i vostri peperoni ripieni di riso.
Buon Appetito.
Vino consigliato: Montepulciano
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: peperoni ripieni di carne, non solo un contorno
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…