I peperoni ripieni di funghi non li hai mai assaggiati in questa versione, andranno a ruba subito, tutti resteranno a bocca aperta, ecco la ricetta sprint!
Non appena porterai a tavola questa ricetta tutti si aspetteranno i soliti peperoni ripieni, ma questi sono davvero diversi, basta poco per prendere per la gola tutti, non solo si preparano con semplicissimi ingredienti che neanche immagini.
Se seguirai passo passo la nostra ricetta vedrai che la preparazione sarà facile e veloce. Basteranno pochissimi e semplicissimi step. Ecco la ricetta sprint da seguire!
Non resta che scoprire passo passo la ricetta dei peperoni ripieni di funghi, salsicce e riso cotto.
Leggi anche: Burger di calamari ripieni in padella, stasera la cena é a base di mare
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo secondo piatto, iniziamo a lavare i peperoni. Con carta assorbente da cucina asciughiamoli per bene. Non eliminiamo la calotta superiore, dividiamoli a metà e rimuoviamo i semini e i filamenti, poi mettiamoli da parte.
Leggi anche: Patate rustiche alla Provenzale, il contorno saporito che darà un tocco in più al tuo menù
In una padella ampia e antiaderente mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio e lasciamo rosolare, uniamo anche le salsicce senza budello e sbriciolate, i funghi congelati, i capperi e saliamo. Lasciamo cuocere per 10 minuti. Mettiamo in una ciotola a cottura ultima e aggiungiamo il riso cotto e il prezzemolo sminuzzato e mescoliamo.
Leggi anche: Baccalà fritto come non l’avete mai mangiato, croccante fuori polposo dentro
Prendiamo i peperoni e mettiamoli in una pirofila oleata, versiamo il mix, aggiungiamo il parmigiano grattugiato, livelliamo per bene e facciamo cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti. Gli ultimi 5 minuti impostiamo la funzione grill.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C'è un posto dove conviene più di ogni altro andare a fare la spesa. Merito…
Ecco come preparare una quiche cremosa e filante con finocchi e un’altra verdura che non…
Questa si che è la ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia,…
Adesso che il Natale si avvicina, non commettete l’errore di buttare via le bucce delle…
Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…
Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…