Peperoni+ripieni+ricetta+riciclo%2C+pronti+in+pochissime+mosse
ricettasprint
/peperoni-ripieni-ricetta-riciclo-pronti-pochissime-mosse/amp/
Contorno

Peperoni ripieni ricetta riciclo, pronti in pochissime mosse

I Peperoni ripieni sono strepitosi! Si preparano in un attimo e così fatti sono anche leggeri e gustosi.

I Peperoni ripieni sono favolosi! fatti senza carne, sono comunque buonissimi e di grande effetto scenico. Così preparati sono graditi a tutti: anche ai ragazzi.

Peperoni ripieni ricetta riciclo, pronti in pochissime mosse

Si tratta di una ricetta perfetta per una cena in famiglia o con gli amici. I peperoni così preparati sono fantastici e possono essere presentati com contorno ma anche come piatto unico vegetariano.

Peperoni ripieni ecco come si fanno

I Peperoni ripieni sono eccezionali! Sono dei cestini di ortaggi leggermente rosolati fiori ma pur sempre morbidi farciti con un ripieno super gustoso.

Così preparati, sono semplicemente irresistibili!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 35 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una pirofila
  • una ciotola
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • mezzo spicchio d’aglio nero
  • 110 g di pane raffermo
  • sale e pepe
  • 50 ml di olio evo
  • 4 peperoni
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • mozzarella q.b.
  • una coppia di uova + 1 uovo
  • latte microfiltrato q.b.

Peperoni ripieni, procedimento

Asciugate i peperoni lavati e privateli di calotta, filamenti interni e semini in modo da avere dei “cestini”. Sbattete le uova in una ciotola e unite l’aglio tritato, l’olio, il formaggio grattugiato, la mozzarella sminuzzata, il pane ammollato nel latte e ben strizzato. Aggiustate di sale e pepe e profumate con il prezzemolo tritato.

Leggi anche: Spaghetti ai lupini, delle piccole vongole gustosissime

Leggi anche: https://www.ricettasprint.it/cannelloni-di-crepes-con-ricotta-e-spinaci-lasciatevi-sorprendere-con-ingredienti-semplici/

Peperoni ripieni ricetta riciclo, pronti in pochissime mosse. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Plumcake alle pesche e nocciole: senza uova e burro, per iniziare la giornata in tutta leggerezza

Impastate gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo con il quale riempirete i peperoni che metterete in una pirofila con la parte aperta rivolta verso l’alto. Condite con olio, salate e ricoprite ciascun peperone co propria calotta. Infornate a 180° per 35 minuti, i primi 20 dei quali con coperchio. A fine cottura, sfornate i peperoni e fateli riposare qualche minuto prima di servirli.

Peperoni ripieni ricetta riciclo, pronti in pochissime mosse. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni ripieni ricetta riciclo, pronti in pochissime mosse. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

23 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

53 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago