Peperoni+ripieni+ricetta+riciclo%2C+pronti+in+pochissime+mosse
ricettasprint
/peperoni-ripieni-ricetta-riciclo-pronti-pochissime-mosse/amp/
Contorno

Peperoni ripieni ricetta riciclo, pronti in pochissime mosse

I Peperoni ripieni sono strepitosi! Si preparano in un attimo e così fatti sono anche leggeri e gustosi.

I Peperoni ripieni sono favolosi! fatti senza carne, sono comunque buonissimi e di grande effetto scenico. Così preparati sono graditi a tutti: anche ai ragazzi.

Peperoni ripieni ricetta riciclo, pronti in pochissime mosse

Si tratta di una ricetta perfetta per una cena in famiglia o con gli amici. I peperoni così preparati sono fantastici e possono essere presentati com contorno ma anche come piatto unico vegetariano.

Peperoni ripieni ecco come si fanno

I Peperoni ripieni sono eccezionali! Sono dei cestini di ortaggi leggermente rosolati fiori ma pur sempre morbidi farciti con un ripieno super gustoso.

Così preparati, sono semplicemente irresistibili!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 35 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una pirofila
  • una ciotola
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • mezzo spicchio d’aglio nero
  • 110 g di pane raffermo
  • sale e pepe
  • 50 ml di olio evo
  • 4 peperoni
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • mozzarella q.b.
  • una coppia di uova + 1 uovo
  • latte microfiltrato q.b.

Peperoni ripieni, procedimento

Asciugate i peperoni lavati e privateli di calotta, filamenti interni e semini in modo da avere dei “cestini”. Sbattete le uova in una ciotola e unite l’aglio tritato, l’olio, il formaggio grattugiato, la mozzarella sminuzzata, il pane ammollato nel latte e ben strizzato. Aggiustate di sale e pepe e profumate con il prezzemolo tritato.

Leggi anche: Spaghetti ai lupini, delle piccole vongole gustosissime

Leggi anche: https://www.ricettasprint.it/cannelloni-di-crepes-con-ricotta-e-spinaci-lasciatevi-sorprendere-con-ingredienti-semplici/

Peperoni ripieni ricetta riciclo, pronti in pochissime mosse. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Plumcake alle pesche e nocciole: senza uova e burro, per iniziare la giornata in tutta leggerezza

Impastate gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo con il quale riempirete i peperoni che metterete in una pirofila con la parte aperta rivolta verso l’alto. Condite con olio, salate e ricoprite ciascun peperone co propria calotta. Infornate a 180° per 35 minuti, i primi 20 dei quali con coperchio. A fine cottura, sfornate i peperoni e fateli riposare qualche minuto prima di servirli.

Peperoni ripieni ricetta riciclo, pronti in pochissime mosse. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni ripieni ricetta riciclo, pronti in pochissime mosse. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

18 minuti ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

48 minuti ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

1 ora ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

3 ore ago