Chi l’ha detto che i peperoni si farciscono sempre allo stesso modo, bisogna sempre variare, scoprite questa ricetta, andranno a ruba!
Una ricetta completa, ricca e gustosa, è molto invitante, i peperoni si farciscono con ingredienti semplici e allo stesso tempo molto particolari.
E’ un ripieno insolito, si tratta di riso e gamberi, un connubio particolare che nessuno avrà mai assaggiato. Infatti solitamente i peperoni si farciscono con carne tritata, pane, prosciutto cotto o della pancetta. Una ricetta che lascerà tutti a bocca aperta. Scoprite come preparare i peperoni ripieni al forno seguendo la nostra ricetta sprint.
Con semplici e pochi ingredienti si possono preparare i peperoni ripieni con riso e gamberi, non vi resta che scoprire passo passo la ricetta.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a lavare i peperoni sotto acqua corrente, divideteli a metĂ nel senso della lunghezza, eliminate i filamenti bianchi e i semi, poi passate al ripieno. Pulite i gamberi, eliminate la testa e il carapace, incidete il dorso con un coltello e rimuovete il filo nero intestinale, lavateli e mettete da parte.
Fate cuocere il riso in una pentola con acqua e sale per il tempo consigliato sulla confezione. Nel frattempo mettete olio in padella e l’aglio e fate rosolare e fate cuocere i gamberi. A cottura ultimato del riso scolate e mettete in una ciotola, aggiungete i gamberi
Mettete i peperoni in una pirofila e distribuite il riso e gamberi, aggiungete il parmigiano, il pepe nero e irrorate con un pò di olio fate cuocere i peperoni ripieni in forno a 200° per 25 minuti, aggiungete il prezzemolo lavato e sminuzzato. Spegnete e servite subito!
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…