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Finger Food

Peperoni ripieni senza carne, mangiare con gusto restando leggeri

I Peperoni ripieni senza carne sono fantastici! Fatti con ingredienti poveri, sono una prelibatezza di grande effetto scenico perfetti per la cena di stasera.

I Peperoni ripieni senza carne sono deliziosi! Belli e buoni, sono perfetti da assaporare come antipasto, contorno o anche secondo piatto leggero e gusto.

Peperoni ripieni senza carne, mangiare con gusto restando leggeri

Si tratta di una ricetta riciclo semplicissima da realizzare, e in pochi minuti. Così preparati, sono graditi a tutti!

Peperoni ripieni senza carne ecco come si fanno

I Peperoni ripieni senza carne sono favolosi! Pronti in un paio di facili mosse, sono ricchi di sapore e molto invitanti.

Spolverizzateli con dei semini a proprio piacimento, e sono un piatto gourmet da leccarsi i baffi!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 25-30 minuti

  • Strumenti
  • carta forno
  • un coltello
  • una leccarda
  • una ciotola
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • un ciuffo di prezzemolo gigante
  • 5 peperoni gialli
  • alcuni pomodorini
  • sale e pepe
  • qualche oliva nera denocciolata
  • 6 filetti d’acciuga
  • una piccola manciata di capperi dissalati
  • 250 g di pane raffermo senza crosta
  • olio evo

Peperoni ripieni senza carne, procedimento

Asciugate i peperoni lavati, privateli della calotta e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Mettete i peperoni puliti su una leccarda foderata di carta forno, irrorateli cn olio e infornate a 180° per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, eliminate l’acqua di cottura e procedete con la cottura per qualche minuto. Nel mentre, mescolate la mollica di pane con le acciughe, i capperi, le live  l’aglio in una ciotola. Profumate con un trito di prezzemolo e condite con l’olio. Mescolate per avere una farcitura omogenea che farete riposare per qualche minuto.

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Peperoni ripieni senza carne, mangiare con gusto restando leggeri. Foto di Ricetta Sprint

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A fine cottura, riempite i peperoni con la farcitura e decorateli con i pomodorini. Rimettete in forno per 10 minuti, sempre alla stessa temperatura.

Peperoni ripieni senza carne, mangiare con gusto restando leggeri. Foto di Ricetta Sprint

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Peperoni ripieni senza carne, mangiare con gusto restando leggeri. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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