I Peperoni ripieni senza carne sono fantastici! Fatti con ingredienti poveri, sono una prelibatezza di grande effetto scenico perfetti per la cena di stasera.
I Peperoni ripieni senza carne sono deliziosi! Belli e buoni, sono perfetti da assaporare come antipasto, contorno o anche secondo piatto leggero e gusto.
Si tratta di una ricetta riciclo semplicissima da realizzare, e in pochi minuti. Così preparati, sono graditi a tutti!
I Peperoni ripieni senza carne sono favolosi! Pronti in un paio di facili mosse, sono ricchi di sapore e molto invitanti.
Spolverizzateli con dei semini a proprio piacimento, e sono un piatto gourmet da leccarsi i baffi!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 25-30 minuti
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Asciugate i peperoni lavati, privateli della calotta e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Mettete i peperoni puliti su una leccarda foderata di carta forno, irrorateli cn olio e infornate a 180° per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, eliminate l’acqua di cottura e procedete con la cottura per qualche minuto. Nel mentre, mescolate la mollica di pane con le acciughe, i capperi, le live l’aglio in una ciotola. Profumate con un trito di prezzemolo e condite con l’olio. Mescolate per avere una farcitura omogenea che farete riposare per qualche minuto.
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A fine cottura, riempite i peperoni con la farcitura e decorateli con i pomodorini. Rimettete in forno per 10 minuti, sempre alla stessa temperatura.
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