I Peperoni ripieni senza carne sono fantastici! Fatti con ingredienti poveri, sono una prelibatezza di grande effetto scenico perfetti per la cena di stasera.
I Peperoni ripieni senza carne sono deliziosi! Belli e buoni, sono perfetti da assaporare come antipasto, contorno o anche secondo piatto leggero e gusto.
Si tratta di una ricetta riciclo semplicissima da realizzare, e in pochi minuti. Così preparati, sono graditi a tutti!
I Peperoni ripieni senza carne sono favolosi! Pronti in un paio di facili mosse, sono ricchi di sapore e molto invitanti.
Spolverizzateli con dei semini a proprio piacimento, e sono un piatto gourmet da leccarsi i baffi!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 25-30 minuti
Asciugate i peperoni lavati, privateli della calotta e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Mettete i peperoni puliti su una leccarda foderata di carta forno, irrorateli cn olio e infornate a 180° per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, eliminate l’acqua di cottura e procedete con la cottura per qualche minuto. Nel mentre, mescolate la mollica di pane con le acciughe, i capperi, le live l’aglio in una ciotola. Profumate con un trito di prezzemolo e condite con l’olio. Mescolate per avere una farcitura omogenea che farete riposare per qualche minuto.
Leggi anche: Peperoni saporiti tutto l’anno, fateli sott’olio, buonissimi sulla bruschetta
Leggi anche: Hai finito le verdure, niente paura ecco come puoi realizzare un buon contorno con poco
Leggi anche: Pomodori datterini anche in inverno, metteteli sott’olio, ricetta favolosa
A fine cottura, riempite i peperoni con la farcitura e decorateli con i pomodorini. Rimettete in forno per 10 minuti, sempre alla stessa temperatura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Piccante, sensuale e cremosa, la mousse che riaccende la passione. Se hai deciso di stupire…
Torta mele e cannella, la nonna insegna: "Mai cambiare la via vecchia per la nuova".…
Non la solita torta, ma una bella crostata di mele così golosa che non dura…
Ho trovato dei funghi porcini freschissimi e che vuoi, non li faccio trifolati? Un contorno…
La domenica in casa mia ci sono due cose alle quali nessuno può dir di…
Spettacolare da vedere, goloso ma anche semplice da preparare: il plumcake salato con verdure autunnali…