I peperoni con ripieno di salsiccia sono un piatto unico. Possono essere gustati anche freddi, sono sempre perfetti.

Peperoni farciti
Peperoni con ripieno di salsiccia ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Per questa ricetta cerchiamo dei peperoni gialli, o quelli che troviamo, che abbiano la forma di un cornetto, allungati, in questo modo sarà più facile farcirli.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20-30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

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Peperoni con ripieno di salsiccia, preparazione

Per preparare questa ricetta si mette come prima cosa il pane in ammollo nell’acqua per almeno 15 minuti.

Peperoni farciti
Peperoni con ripieno di salsiccia ricettasprint

Nel frattempo si lavano per bene i peperoni gialli, si toglie la parte verde e senza romperli si toglie la parte bianca ed i semi interni.

A questo punto il pane si sarà ammollato e non resta che strizzarlo per bene e lo si mette in una ciotola dove si aggiunge anche la salsiccia sbriciolata e privata del suo budello, il formaggio grattugiato, il sale ed il pepe.

Peperoni farciti
Peperoni con ripieno di salsiccia ricettasprint

Impastare per bene e quando si sarà ottenuto un composto omogeneo si iniziano a farcire per bene i peperoni.

Una volta che il peperone è farcito lo si mette su di una teglia rivestita con carta da forno. Spennellare con olio extra vergine di oliva e cuocere per 20, 30 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotti sia i peperoni e si l’interno si possono sfornare e servire tiepidi o freddi.

Peperoni farciti
Peperoni con ripieno di salsiccia ricettasprint