Peperoni+al+riso+con+funghi+%7C+Un+piatto+ricco+e+goloso
ricettasprint
/peperoni-riso-funghi/amp/
Primo piatto

Peperoni al riso con funghi | Un piatto ricco e goloso

I peperoni al riso con funghi sono un piatto ricco e super goloso. Possono essere consumati anche il giorno dopo e freddi.

Peperoni al riso con funghi ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Fagotti di pasta sfoglia con ricotta peperoni arrostiti e guanciale

Leggi anche >Peperoni ripieni di tonno e cotti al forno, un finger perfetto per ogni occasione

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20-25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Leggi anche > Peperoni ripieni di mollica | Un contorno semplice e veloce
Leggi anche > Peperoni arrostiti con verdure fresche e philadelphia | in 20 minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni al riso con funghi, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si va a fare il riso con i funghi. Possiamo usare anche il riso avanzato da una preparazione precedente. Una volta fatto lo si fa raffreddare e si passa ai peperoni.

Peperoni al riso con funghi ricettasprint

Dopo averli lavati per bene si taglia la calotta superiore di massimo due centimetri e si mette da parte. Togliere anche i semini interni ed i filamenti.

Peperoni al riso con funghi ricettasprint

Aggiungere un filo di olio extra vergine di olia, il sale, il pepe e poi aggiungere anche il riso e la provola tagliata in pezzi fino a riempire completamente il peperone.

Alla fine aggiungere anche un poco di formaggio grattugiato e chiudere con il coperchio di peperone. Adagiare i peperoni su di una teglia da forno unta e cuocere per 20-25 minuti in forno già caldo a 180° C. Una volta cotti lasciare intiepidire o servire freddi, saranno ottimi in entrambi i casi.

Peperoni al riso con funghi ricettasprint

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

6 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

6 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

8 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

9 ore ago