Peperoni+al+riso+con+funghi+%7C+Un+piatto+ricco+e+goloso
ricettasprint
/peperoni-riso-funghi/amp/
Primo piatto

Peperoni al riso con funghi | Un piatto ricco e goloso

I peperoni al riso con funghi sono un piatto ricco e super goloso. Possono essere consumati anche il giorno dopo e freddi.

Peperoni al riso con funghi ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Fagotti di pasta sfoglia con ricotta peperoni arrostiti e guanciale

Leggi anche >Peperoni ripieni di tonno e cotti al forno, un finger perfetto per ogni occasione

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20-25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Leggi anche > Peperoni ripieni di mollica | Un contorno semplice e veloce
Leggi anche > Peperoni arrostiti con verdure fresche e philadelphia | in 20 minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni al riso con funghi, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si va a fare il riso con i funghi. Possiamo usare anche il riso avanzato da una preparazione precedente. Una volta fatto lo si fa raffreddare e si passa ai peperoni.

Peperoni al riso con funghi ricettasprint

Dopo averli lavati per bene si taglia la calotta superiore di massimo due centimetri e si mette da parte. Togliere anche i semini interni ed i filamenti.

Peperoni al riso con funghi ricettasprint

Aggiungere un filo di olio extra vergine di olia, il sale, il pepe e poi aggiungere anche il riso e la provola tagliata in pezzi fino a riempire completamente il peperone.

Alla fine aggiungere anche un poco di formaggio grattugiato e chiudere con il coperchio di peperone. Adagiare i peperoni su di una teglia da forno unta e cuocere per 20-25 minuti in forno già caldo a 180° C. Una volta cotti lasciare intiepidire o servire freddi, saranno ottimi in entrambi i casi.

Peperoni al riso con funghi ricettasprint

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

55 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago