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Due peperoni e un paio di salsicce: realizzi un sughetto da paura, provalo subito!

Il Sugo di peperoni con salsiccia è il modo più sfizioso che c’è per condire un bel piatto di pasta. Provatelo su del pane tostato, ed è subito un antipasto da urlo!

Il Sugo di peperoni con salsiccia è straordinario! Così fatto, è saporito come ti immagini ma è molto più leggero di quello che si può pensare. Corposo e succulento, conquista prima con il suo profumo inebriante e poi con il suo sapore avvolgente che una volta assaggiato non dimenticherete più.

Due peperoni e un paio di salsicce: realizzi un sughetto da paura, provalo subito!

Invitante e gustoso, è impossibile resistere alla tentazione di infilarci un tocchettino di pane per farci la scarpetta appena lo vedi, anche solo per sapere come è venuto.

Sugo di peperoni con salsiccia ecco come si fa

Il Sugo di peperoni con salsiccia è strepitoso! Facile e veloce da fare, è un condimento versatile che vi permette di dare forma a molte più prelibatezza sfiziose di quello potete pensare.

Fatto con pochi ingredienti, nessuno sa dirgli di no!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno,

  • Strumenti
  • due padelle antiaderenti
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • un paio di salsicce di suino
  • 100 ml di vino rosso
  • uno scalogno
  • sale e pepe
  • 2 peperoni rossi
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco

Sugo di peperoni con salsiccia, procedimento

In una padella antiaderente fate appassire mezzo scalogno mondato sminuzzato in un filo d’olio e unite la polpa di pomodoro. Profumate con il prezzemolo fresco e cuocete per qualche minuto prima di inglobare i peperoni tagliati a tocchettini dopo essere stati lavati, asciugati e privati di semini e filamenti.

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Due peperoni e un paio di salsicce: realizzi un sughetto da paura, provalo subito! Foto di Ricetta Sprint

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Salate, pepate e procedete con la cottura con coperchio per qualche minuto. In una seconda padella fate appassire il restante scalogno mondato tritato in un filo d’olio prima di farci rosolare le salsicce private di budello e sbriciolate. Sfumate con il vino e fate evaporare l’alcool, mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario, rovesciate le salsicce nella padella con il condimento di peperoni e fate insaporire il tutto per 7-8 minuti. A fine cottura, profumate con il prezzemolo e usate il sugo di peperoni e salsiccia come meglio credete.

Due peperoni e un paio di salsicce: realizzi un sughetto da paura, provalo subito! Foto di Ricetta Sprint
Due peperoni e un paio di salsicce: realizzi un sughetto da paura, provalo subito! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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