Due+peperoni+e+un+paio+di+salsicce%3A+realizzi+un+sughetto+da+paura%2C+provalo+subito%21
ricettasprint
/peperoni-salsicce-sughetto-paura/amp/
condimenti

Due peperoni e un paio di salsicce: realizzi un sughetto da paura, provalo subito!

Il Sugo di peperoni con salsiccia è il modo più sfizioso che c’è per condire un bel piatto di pasta. Provatelo su del pane tostato, ed è subito un antipasto da urlo!

Il Sugo di peperoni con salsiccia è straordinario! Così fatto, è saporito come ti immagini ma è molto più leggero di quello che si può pensare. Corposo e succulento, conquista prima con il suo profumo inebriante e poi con il suo sapore avvolgente che una volta assaggiato non dimenticherete più.

Due peperoni e un paio di salsicce: realizzi un sughetto da paura, provalo subito!

Invitante e gustoso, è impossibile resistere alla tentazione di infilarci un tocchettino di pane per farci la scarpetta appena lo vedi, anche solo per sapere come è venuto.

Sugo di peperoni con salsiccia ecco come si fa

Il Sugo di peperoni con salsiccia è strepitoso! Facile e veloce da fare, è un condimento versatile che vi permette di dare forma a molte più prelibatezza sfiziose di quello potete pensare.

Fatto con pochi ingredienti, nessuno sa dirgli di no!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno,

  • Strumenti
  • due padelle antiaderenti
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • un paio di salsicce di suino
  • 100 ml di vino rosso
  • uno scalogno
  • sale e pepe
  • 2 peperoni rossi
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco

Sugo di peperoni con salsiccia, procedimento

In una padella antiaderente fate appassire mezzo scalogno mondato sminuzzato in un filo d’olio e unite la polpa di pomodoro. Profumate con il prezzemolo fresco e cuocete per qualche minuto prima di inglobare i peperoni tagliati a tocchettini dopo essere stati lavati, asciugati e privati di semini e filamenti.

Leggi anche: Crema di mandorle al rum, sapore deciso e cremosità avvolgente in un dessert da leccarsi i baffi

Leggi anche: Carciofini in padella a spicchi, un altro po’ e non saranno più buoni, affrettatevi

Due peperoni e un paio di salsicce: realizzi un sughetto da paura, provalo subito! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Biscotti delle Ceneri facili da preparare e morbidissimi: iniziamo la Quaresima così

Salate, pepate e procedete con la cottura con coperchio per qualche minuto. In una seconda padella fate appassire il restante scalogno mondato tritato in un filo d’olio prima di farci rosolare le salsicce private di budello e sbriciolate. Sfumate con il vino e fate evaporare l’alcool, mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario, rovesciate le salsicce nella padella con il condimento di peperoni e fate insaporire il tutto per 7-8 minuti. A fine cottura, profumate con il prezzemolo e usate il sugo di peperoni e salsiccia come meglio credete.

Due peperoni e un paio di salsicce: realizzi un sughetto da paura, provalo subito! Foto di Ricetta Sprint
Due peperoni e un paio di salsicce: realizzi un sughetto da paura, provalo subito! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

12 minuti ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

43 minuti ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

2 ore ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

3 ore ago