Due+peperoni+e+un+paio+di+salsicce%3A+realizzi+un+sughetto+da+paura%2C+provalo+subito%21
ricettasprint
/peperoni-salsicce-sughetto-paura/amp/
condimenti

Due peperoni e un paio di salsicce: realizzi un sughetto da paura, provalo subito!

Il Sugo di peperoni con salsiccia è il modo più sfizioso che c’è per condire un bel piatto di pasta. Provatelo su del pane tostato, ed è subito un antipasto da urlo!

Il Sugo di peperoni con salsiccia è straordinario! Così fatto, è saporito come ti immagini ma è molto più leggero di quello che si può pensare. Corposo e succulento, conquista prima con il suo profumo inebriante e poi con il suo sapore avvolgente che una volta assaggiato non dimenticherete più.

Due peperoni e un paio di salsicce: realizzi un sughetto da paura, provalo subito!

Invitante e gustoso, è impossibile resistere alla tentazione di infilarci un tocchettino di pane per farci la scarpetta appena lo vedi, anche solo per sapere come è venuto.

Sugo di peperoni con salsiccia ecco come si fa

Il Sugo di peperoni con salsiccia è strepitoso! Facile e veloce da fare, è un condimento versatile che vi permette di dare forma a molte più prelibatezza sfiziose di quello potete pensare.

Fatto con pochi ingredienti, nessuno sa dirgli di no!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno,

  • Strumenti
  • due padelle antiaderenti
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • un paio di salsicce di suino
  • 100 ml di vino rosso
  • uno scalogno
  • sale e pepe
  • 2 peperoni rossi
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco

Sugo di peperoni con salsiccia, procedimento

In una padella antiaderente fate appassire mezzo scalogno mondato sminuzzato in un filo d’olio e unite la polpa di pomodoro. Profumate con il prezzemolo fresco e cuocete per qualche minuto prima di inglobare i peperoni tagliati a tocchettini dopo essere stati lavati, asciugati e privati di semini e filamenti.

Leggi anche: Crema di mandorle al rum, sapore deciso e cremosità avvolgente in un dessert da leccarsi i baffi

Leggi anche: Carciofini in padella a spicchi, un altro po’ e non saranno più buoni, affrettatevi

Due peperoni e un paio di salsicce: realizzi un sughetto da paura, provalo subito! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Biscotti delle Ceneri facili da preparare e morbidissimi: iniziamo la Quaresima così

Salate, pepate e procedete con la cottura con coperchio per qualche minuto. In una seconda padella fate appassire il restante scalogno mondato tritato in un filo d’olio prima di farci rosolare le salsicce private di budello e sbriciolate. Sfumate con il vino e fate evaporare l’alcool, mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario, rovesciate le salsicce nella padella con il condimento di peperoni e fate insaporire il tutto per 7-8 minuti. A fine cottura, profumate con il prezzemolo e usate il sugo di peperoni e salsiccia come meglio credete.

Due peperoni e un paio di salsicce: realizzi un sughetto da paura, provalo subito! Foto di Ricetta Sprint
Due peperoni e un paio di salsicce: realizzi un sughetto da paura, provalo subito! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Faccio la passata di pomodoro come mia nonna, prendo tutte le precauzioni per tenere lontano il botulino, piccola giuda da seguire

Passata di pomodoro come mia nonna, basta seguire alcuni consiglio per tenere lontano il botulino.…

12 minuti ago
  • News

Sai cos’è la prima cosa che ti fa dimagrire? La masticazione: come ti aiuta a perdere peso

Non ci hai mai pensato? Se ti stai chiedendo che cosa fa dimagrire, al di…

42 minuti ago
  • Dolci

Bombette sciuè sciuè, ti salvo l’apertivo con meno di 5 euro

Questa sera ho organizzato un super aperitivo per me e le mie amiche, con queste…

1 ora ago
  • Primo piatto

Senza burro e senza panna, ma piena di gusto: quando devo rimettere a posto il girovita, la crema di funghi è il mio primo pensiero

La tavola è sempre il miglior alleato quando vogliamo rimetterci in forma e le creme…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Merluzzo al forno con patate e pomodorini, il mio secondo piatto del cuore: c’è tutto il Mediterraneo dentro e sono soltanto 170 k/cal a porzione

Pesce e verdure tutte in un piatto: la preparazione è velocissima e non avrai bisogno…

2 ore ago
  • Dolci

Questo tortino lo faccio senza forno e senza friggitrice ad aria, l’ideale per la merenda veloce

Per la merenda di oggi pomeriggio ho preparato questo tortino incredibili, che non vanno cotti…

3 ore ago