La Pizza ai peperoni è straordinaria! Leggera ma ricca di sapore, è talmente buona che mette tutti d’accordo e va a ruba in un istante

La Pizza ai peperoni è strepitosa! Gustosa e invitante, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne come minimo una fetta se non di più. Calda e filante, conquista infatti tutti fin dal primo sguardo. Appena la mordi, poi, è un tripudio di sapori che ti rimette subito in forze coccolando il palato con il suo gusto sfizioso unico e indimenticabile.

Pizza ricetta diversa- RicettaSprint
Pizza ricetta diversa- RicettaSprint

Facile da fare, tutti la possono realizzare e con pochissimo sforzo: anche chi non sa niente di panificazione, e viene sempre buonissima!

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Pizza ai peperoni ecco come si fa

La Pizza ai peperoni è fantastica! Profumata e semplicemente irresistibile, una volta assaggiata smetterete di mangiarla solo quando è finita, e vi leccherete anche i baffi.
Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è perfetta per una cena alternativa con gli amici perché fa sempre fare un figurone!

Pizza ricetta diversa- RicettaSprint
Pizza ricetta diversa- RicettaSprint

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

• Strumenti
• Una planetaria
• Una teglia per pizza
• Un mattarello
• Un coltello
• Una leccarda
• Ingredienti per 1 pizza
• 1 cucchiaio di olio evo grezzo 100% italiano
• ¾ di un bicchiere d’acqua naturale
• mezzo cucchiaino di malto d’orzo
• 2 bicchieri di farina
• 4 g di lievito di birra
• mezzo cucchiaino di sale
• per farcire
• 1 peperone rosso
• 60 g di mozzarella per pizza
• un filo di olio evo grezzo 100% italiano
• Sale q.b.
• un ciuffetto di prezzemolo fresco.

Pizza ricetta diversa- RicettaSprint
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Pizza ai peperoni, procedimento

In una planetaria impastate la farina con il sale, il malto d’orzo, l’olio. Inglobate l’acqua dove avrete sciolto il lievito e continuate a lavorare tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto uniforme che farete lievitare in una ciotola dentro un luogo riparato da correnti d’aria per il tempo necessario a farlo raddoppiare di volume.+

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Pizza ricetta diversa- RicettaSprint
Pizza ricetta diversa- RicettaSprint

Nel mentre, mondate il peperone e tagliatelo a fettine sottili che infornerete a 180° per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, stendete la pasta e con la sfoglia di composto ottenuto foderate uno stampo per pizza oliato. Ricoprite la pizza coni peperoni, aggiungete la mozzarella sminuzzata, condite con un giro d’olio e un pizzico di sale. Infornate a 200° per 15-20 minuti.