Chi+dice+che+i+peperoni+possono+solo+essere+per+un+contorno%3F+Ecco+un+modo+diverso+per+prepararli
ricettasprint
/peperoni-solo-contorno-modo-diverso-prepararli/amp/
Contorno

Chi dice che i peperoni possono solo essere per un contorno? Ecco un modo diverso per prepararli

Un ottimo contorno è quello che vogliamo proporvi per il pranzo di questo sabato. Perfetto, ghiotto e ottimo per accompagnare sia secondi di carne che di pesce. Piacerà a tutti i vostri commensali e, per questo, vi consigliamo di prepararne qualcuno in più, nel caso vogliano fare il bis.

Sono davvero semplici da preparare e, se proprio le mandorle non vi piacciono, potete anche sostituirle con altra frutta secca. Vi assicuriamo che il sapore sarà sempre buono.

Chi dice che i peperoni possono solo essere per un contorno? Ecco un modo diverso per prepararli

Sono buoni da preparare anche come stuzzichino per un antipasto o per un buffet. Perciò, non perdiamoci in chiacchiere e mettiamoci all’opera.

Peperoni arrotolati con le mandorle: come si preparano

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono, se li abbiamo in dispensa o in frigo, e iniziamo la loro preparazione.

Ingredienti

  • Prezzemolo
  • 4 peperoni
  • Capperi
  • Mandorle tritate
  • Olio
  • 1 fetta di pane
  • 3 acciughe

Procedimento

Iniziamo dai peperoni. Laviamoli, togliamo il picciolo, tagliamoli nel senso della lunghezza in 4 parti e poggiamoli, con la parte della pelle rivolta verso il basso, su una teglia forno, coperta di carta forno. Cuociamoli, con la modalità grill, fino a quando la pelle non si sarà scurita.

 

Quando saranno pronti, facciamoli raffreddare, togliamo loro la pelle e mettiamoli all’interno di un contenitore ermetico. Copriamoli con un giro d’olio e lasciamoli riposare per un po’.

A parte, sciacquiamo i capperi per togliere il sale in eccesso, poi sminuzziamoli e mettiamoli in una ciotola. Puliamo e sminuzziamo anche le acciughe e uniamole ai capperi. Aggiungiamoci anche il prezzemolo e le mandorle.

Prendiamo, poi, la fetta di pane, togliamole la crosta e tagliamola a pezzetti. Uniamola al ripieno di capperi e mescoliamo. aggiungiamo anche un cucchiaio d’olio e continuiamo a mescolare.

Chi dice che i peperoni possono solo essere per un contorno? Ecco un modo diverso per prepararli

 

Riprendiamo i nostri peperoni e tagliamoli a fettine non troppo sottili. Aggiungiamo il ripieno su ogni fetta e arrotoliamo. Fermiamo il tutto con uno stuzzicadenti e mettiamo in frigo a rassodare fino a quando non sarà il momento di servirli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ruoto di patate e salsicce come lo fa la mia nonna ricco di sapore, ha una consistenza morbida e cremosa a prova di scarpetta

Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…

3 minuti ago
  • Primo piatto

Nidi di rondine alla pizzaiola, altro che lasagne e cannelloni il mio pranzo della domenica, 10 minuti e sono pronti

Per preparare il pranzo della domenica perfetto, non servono tante salse pesanti o tanti ingredienti,…

32 minuti ago
  • News

Grave allarme fragole, ogni volta corriamo questi rischi, ecco a cosa fare attenzione

Dire amato un grave allarme sulle fragole, tutti i consumatori sono chiamati a prestare attenzione…

1 ora ago
  • News

Se mangi bene sarai più intelligente, la teoria che arriva da Harvard

A quanto pare, sembra che ci sia una dieta capace di migliorare la nostra tenuta…

2 ore ago
  • News

6 Primi piatti da preparare con il tonno in scatola in soli 10 minuti

Scopri i 6 primi piatti che puoi preparare con il tonno in scatola in soli…

2 ore ago
  • Dolci

Meglio dei cookies americani, ma la ricetta è più leggera

Da quanto è approvata la ricetta di questi biscotti li prepara tutte le volte che…

3 ore ago