Preparo la pasta con peperoni tonno e cipolla in pochi minuti spendo in tutto 3 euro che ne dici vuoi provarci anche tu?
Oggi ti faccio preparare un primo piatto da leccarsi i baffi, nulla di più buono e salutare, un mix di semplici ingredienti che non ti deluderà di certo. Tutto quello di cui hai bisogno è peperoni, cipolla e tonno, metti in padella e lasci cuocere.
Poi ci condisci la pasta e devo dire che sarà un gran successo, nulla di più gustoso a prova di scarpetta, che ne dici vuoi provarci anche tu? Accompagna con del pane fresco a casa mia fanno sempre scarpetta e doppietta. Segui la ricetta sprint!
Si consiglia di mangiare subito questa pasta, ma se dovesse rimanere la pasta puoi conservarla all’interno di un contenitore a chiusura ermetica. Trasferisci in frigo ed entro un giorno mangiare. Come pasta abbiamo scelto i fusilli, ma possiamo anche optare per le trofie, penne rigate e rigatoni. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
350 g di fusilli, penne o altro formato di pasta
Per poter servire questo primo piatto laviamo i peperoni, eliminiamo la calotta superiore, tagliamo a metà, rimuoviamo per bene i semini e i filamenti, tagliamo a listarelle o a dadini. Sbucciamo la cipolla e affettiamola finemente.
Prendiamo una padella mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva e la cipolla lasciamo cuocere a fiamma bassa, uniamo i peperoni e lasciamo cuocere a fiamma bassa, copriamo con coperchio.
Poi saliamo e lasciamo cuocere per una decina di minuti, girare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, dopo 7 minuti aggiungiamo il tonno e amalgamiamo il tutto. Nel frattempo che cuoce il tutto portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo e versiamo la pasta e lasciamo cuocere i fusilli, scoliamoli al dente.
Leggi anche: Mi è bastato aprire il frigo e ho preparato questo piatto cremoso con soli 3 ingredienti, tempo stimato 10 minuti
Leggi anche: Ho conquistato tutti con questi spaghetti cremosi ai gamberi, il mio segreto è semplice non resta che scoprirlo
Trasferiamo la pasta in padella e lasciamo amalgamare il tutto poi serviamo nei piatti e gustiamo.
Buon Appetito!
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…