Pensiamo all’aperitivo oggi, oppure ad un antipasto sfizioso da offrire agli amici, prepariamo i Peperoni verdi in pastella di erbette e curry, sono favolosi da sgranocchiare!
Oggi la ricetta è perfetta per un aperitivo o un antipasto con la A maiscola, ecco i Peperoni verdi in pastella di erbette e curry sono un vero e proprio tripudio di sapori e consistenze che soddisferanno anche i palati più esigenti. Una croccantezza irresistibile ottenuta grazie alla pastella leggera e fragrante che avvolge i peperoni verdi, rendendo ogni boccone semplicemente delizioso. Grazie poi alla combinazione di erbette fresche e curry la pastella avrà un sapore ancora più gustoso, sposandosi divinamente con i peperoni verdi creando la giusta armonia di sapori che farà restare chiunque senza parole.
Una ricetta perfetta se ami i sapori intensi, ma che puoi tranquillamente personalizzare a tuo piacimento, basta solo modificarla a tuo piacimento. Se vuoi alcune idee ad esempio, puoi sostituire il curry con spezie di qualunque tipo oppure puoi creare la tua combo preferite, da sperimentare su tante altre verdure, dalle melanzane ai broccoletti. C’è anche un modo per poter rendere la ricetta più leggera, optando per una cottura al forno, anzichè in olio bollente, saranno croccanti ma sicuramente più leggeri.
Ricchi di profumo, sapore e una crosta dorata e fragrante, questi peperoni verdi in pastella sono una vera delizia per il palato, perfetti da sgranocchiare mentre sorseggi un aperitivo in compagnia dei tuoi amici. Quindi cosa aspetti! Non stare li a pensarci, prepara tutto l’occorrente e realizziamoli insieme passo passo.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti
4 peperoni verdi
100 g di farina
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Un cucchiaino di timo tritato
Per realizzare questa gustosissima ricetta sprint, inizia col lavare con cura e asciugare per bene i peperoni verdi. Cuocili poi in una padella con un pò di olio di oliva fino a renderli morbidi, dopodichè scolali e tienili da parte.
In una ciotola, mescola la farina con il curry, il prezzemolo, il timo, l’erba cipollina, l’aglio in polvere e il sale. Aggiungi gradualmente l’acqua frizzante alla ciotola, mescola bene con una frusta fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi.
Immergi i peperoni nella pastella, assicurandosi che siano uniformemente ricoperti e friggili in abbondante olio di semi di girasole finchè non saranno dorati e croccanti, circa 2-3 minuti per lato. Terminata la cottura scola i peperoni su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio e servili con salse a tuo piacimento. Buon appetito!
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