Pensiamo all’aperitivo oggi, oppure ad un antipasto sfizioso da offrire agli amici, prepariamo i Peperoni verdi in pastella di erbette e curry, sono favolosi da sgranocchiare!

Oggi la ricetta è perfetta per un aperitivo o un antipasto con la A maiscola, ecco i Peperoni verdi in pastella di erbette e curry sono un vero e proprio tripudio di sapori e consistenze che soddisferanno anche i palati più esigenti. Una croccantezza irresistibile ottenuta grazie alla pastella leggera e fragrante che avvolge i peperoni verdi, rendendo ogni boccone semplicemente delizioso. Grazie poi alla combinazione di erbette fresche e curry la pastella avrà un sapore ancora più gustoso, sposandosi divinamente con i peperoni verdi creando la giusta armonia di sapori che farà restare chiunque senza parole.

Peperoni verdi in pastella di erbette e curry 19082023 ricettasprint
Peperoni verdi in pastella di erbette e curry 19082023 ricettasprint

Una ricetta perfetta se ami i sapori intensi, ma che puoi tranquillamente personalizzare a tuo piacimento, basta solo modificarla a tuo piacimento. Se vuoi alcune idee ad esempio, puoi sostituire il curry con spezie di qualunque tipo oppure puoi creare la tua combo preferite, da sperimentare su tante altre verdure, dalle melanzane ai broccoletti. C’è anche un modo per poter rendere la ricetta più leggera, optando per una cottura al forno, anzichè in olio bollente, saranno croccanti ma sicuramente più leggeri.

Aggiungi un tocco di fantasia e originalità al tuo menu e prepara un aperitivo o un antipasto sfizioso da sgranocchiare, questi Peperoni verdi in pastella di erbette e curry sono proprio perfetti!

Ricchi di profumo, sapore e una crosta dorata e fragrante, questi peperoni verdi in pastella sono una vera delizia per il palato, perfetti da sgranocchiare mentre sorseggi un aperitivo in compagnia dei tuoi amici. Quindi cosa aspetti! Non stare li a pensarci, prepara tutto l’occorrente e realizziamoli insieme passo passo.

Leggi anche: Zucchine e patate, prepari delle crocchette filanti che sono la fine del mondo: la mia cena di questa sera
Leggi anche: Alici in pastella senza uova: ancora più buone molto più croccanti, prova subito la ricetta

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 2-3 minuti

Ingredienti

4 peperoni verdi
100 g di farina
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Un cucchiaino di timo tritato
Un cucchiaino di erba cipollina tritata
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
200 ml di acqua frizzante
Sale q.b.
Olio di semi di girasole per friggere q.b

Preparazione dei Peperoni verdi in pastella di erbette e curry

Per realizzare questa gustosissima ricetta sprint, inizia col lavare con cura e asciugare per bene i peperoni verdi. Cuocili poi in una padella con un pò di olio di oliva fino a renderli morbidi, dopodichè scolali e tienili da parte.

Peperoni verdi 19082023 ricettasprint
Peperoni verdi 19082023 ricettasprint

In una ciotola, mescola la farina con il curry, il prezzemolo, il timo, l’erba cipollina, l’aglio in polvere e il sale. Aggiungi gradualmente l’acqua frizzante alla ciotola, mescola bene con una frusta fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi.

curry  19082023 ricettasprint
curry 19082023 ricettasprint

Immergi i peperoni nella pastella, assicurandosi che siano uniformemente ricoperti e friggili in abbondante olio di semi di girasole finchè non saranno dorati e croccanti, circa 2-3 minuti per lato. Terminata la cottura scola i peperoni su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio e servili con salse a tuo piacimento. Buon appetito!

 

pastella 19082023 ricettasprint
pastella 19082023 ricettasprint