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Dolci

Per arricchire un buffet di dolci ecco la ricetta ideale dalla morbidezza sorprendente, vediamo cos’é

Per arricchire un buffet di dolci ecco la ricetta ideale dalla morbidezza sorprendente, vediamo cos’é, vi lascerà senza parole.

pasticcini alti e soffici rum e arancia

Volete conquistare i vostri amici con dei dolcetti paradisiaci all’apparenza semplicissimi? Ecco i pasticcini alti e soffici rum e arancia, un meraviglioso e sofficissimo bocconcino a cui nessuno riuscirà a dire di no.

L’impasto molto semplice da realizzare, è composto da arancia e rum due ingredienti che saranno alla base di questi sofficissimi pasticcini, ultra morbidi, quasi si sciolgono in bocca e sono perfetti oltre che per una festicciola tra amici, anche ideali come fine pasto goloso e meritatissimo, soprattutto la sera dopo una lunga giornata impegnativa.

Dunque non perdiamoci in chiacchiere e vediamo insieme come realizzarli, seguite le indicazioni di seguito riportate ed otterrete un favoloso risultato a prova di chef.

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Tempi di cottura: 20/ 25 minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

250 g di farina 00
220 g di zucchero
3 uova
60 ml di succo di arancia
50 ml di rum
130 ml di olio di semi di girasole
1 buccia di arancia

Una bustina di vanillina
16 g di lievito per dolci
panna per dolci q.b per la decorazione

Preparazione dei pasticcini alti e soffici rum e arancia

Per realizzare questo dolce perfetto per terminare le vostre cene o per una dolce coccola durante la giornata, come prima cosa in una ciotola versate lo zucchero e le uova. Montatele con una frusta elettrica, fino a quando non saranno spumose.

Unite l’olio, il succo d’arancia ed il rum, continuando sempre a mescolare con la frusta, quindi, aggiungete la scorza grattugiata di un’arancia e la vanillina.

arance

Ora, unite la farina setacciata con il lievito e amalgamate bene, mescolando d’alto al basso, versate l’impasto in stampini a vostra scelta, imburrati ed infarinati.
Cuocete in forno preriscaldato, a 180 gradi per 20/ 25 minuti.

forno

Fate la prova dello stuzzicadenti, per saggiare la cottura dei pasticcini. Se il bastoncino di legno risulta asciutto, saranno pronti, infine sfornateli e lasciateli intiepidire prima toglierli dagli stampini, per poi lasciarli raffreddare su una gratella, decorateli infine con quello che preferite, zucchero a velo o un ciuffetto di panna.
Buon appetito.

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panna
Tina Gaito

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Tina Gaito

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