Una+ricetta+sfiziosa+e+saporita+per+la+tua+cena+di+Capodanno
ricettasprint
/per-capodanno-vi-proponiamo-una-cena-con-una-ricetta-sfiziosa-e-saporita/amp/
Secondo piatto

Una ricetta sfiziosa e saporita per la tua cena di Capodanno

Per una cena diversa ed originale, a partire dal primo giorno di questo nuovo anno, abbiamo deciso di proporvi un qualcosa di gustoso e sfizioso che piacerà a tutta la famiglia. Un piatto semplice, facile e saporito, un vero e proprio “l’uno tira l’altro”.

Una ricetta sfiziosa e saporita per la tua cena di Capodanno

Possono sembrare dei piccoli snack, in realtà è una cena da gustare, perché no, davanti ad un film in dvd, comodamente seduti sul divano. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole.

leggi anche: Polpette morbide al sugo di peperoni | Ricetta facile e gustosa

leggi anche: Polpette e peperoni in agrodolce | Un sapore diverso, ma succulento

Ingredienti

  • 120 g di Groviera
  • 2 Wurstel
  • 4 foglie di Basilico
  • 230 g di Pane raffermo
  • 1 Peperone
  • 1 Uovo
  • Acqua
  • 80 g di Parmigiano reggiano
  • Olio di Semi
  • Sale
  • Pangrattato
  • Latte

Polpette wurstel e peperoni: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere acqua e latte in una ciotola e mettiamoci in ammollo il pane raffermo. A parte, tagliamo i wurstel a pezzetti.

Laviamo per bene anche il peperone, togliamogli il picciolo, i semini interni e tagliamolo a strisce. Allo stesso tempo, tagliamo a pezzetti anche il formaggio groviera.

Una volta che il pane si è ben ammorbidito, strizziamolo ed aggiungiamolo in una ciotola insieme al groviera, al basilico ben lavato, al parmigiano, ai wurstel ed ai peperoni. Uniamoci anche il sale e l’uovo e mescoliamo il tutto per creare l’impasto delle nostre polpette.

Ricaviamoci tante piccole palline e passiamole nel pangrattato. Successivamente, mettiamo sul fuoco una padella con abbondante olio per friggere e facciamo riscaldare, quando questi sarà pronto, friggiamo le nostre polpette, avendo cura che siano belle dorate da ogni lato.

Una ricetta sfiziosa e saporita per la tua cena di Capodanno

leggi anche: Polpette e peperoni alla molisana | Piatto rustico e ricco

leggi anche: Polpette di peperoni e patate, un esperimento riuscito

Quando saranno cotte, scoliamole su carta paglia. Serviamole ancora calde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Insalata mare e monti per una cena che sazia e mette d’accordo tutti, preparala in anticipo e non ti stressi

L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…

8 ore ago
  • Dolci

Biscottini deliziosi e senza lattosio e contro il mal di pancia, questi li mangio anche dopo cena

Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…

8 ore ago
  • News

Quanto sono davvero utili le acque aromatiche? Senti che cosa mi ha detto il medico

Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…

9 ore ago
  • Primo piatto

L’ho fatto giusto per svuotare il frigo questo pesto rustico e cremoso, invece è diventato il condimento per la pasta che mi chiede perfino la suocera

E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che non si stacca e con un cuore filante una cena da URLO

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…

10 ore ago
  • Secondo piatto

La frittura sfiziosa che non ti aspetti, cotolette croccanti di verdure e spariscono le lamentele: fanno colpo pure fredde

Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…

11 ore ago