Una+ricetta+sfiziosa+e+saporita+per+la+tua+cena+di+Capodanno
ricettasprint
/per-capodanno-vi-proponiamo-una-cena-con-una-ricetta-sfiziosa-e-saporita/amp/
Secondo piatto

Una ricetta sfiziosa e saporita per la tua cena di Capodanno

Per una cena diversa ed originale, a partire dal primo giorno di questo nuovo anno, abbiamo deciso di proporvi un qualcosa di gustoso e sfizioso che piacerà a tutta la famiglia. Un piatto semplice, facile e saporito, un vero e proprio “l’uno tira l’altro”.

Una ricetta sfiziosa e saporita per la tua cena di Capodanno

Possono sembrare dei piccoli snack, in realtà è una cena da gustare, perché no, davanti ad un film in dvd, comodamente seduti sul divano. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole.

leggi anche: Polpette morbide al sugo di peperoni | Ricetta facile e gustosa

leggi anche: Polpette e peperoni in agrodolce | Un sapore diverso, ma succulento

Ingredienti

  • 120 g di Groviera
  • 2 Wurstel
  • 4 foglie di Basilico
  • 230 g di Pane raffermo
  • 1 Peperone
  • 1 Uovo
  • Acqua
  • 80 g di Parmigiano reggiano
  • Olio di Semi
  • Sale
  • Pangrattato
  • Latte

Polpette wurstel e peperoni: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere acqua e latte in una ciotola e mettiamoci in ammollo il pane raffermo. A parte, tagliamo i wurstel a pezzetti.

Laviamo per bene anche il peperone, togliamogli il picciolo, i semini interni e tagliamolo a strisce. Allo stesso tempo, tagliamo a pezzetti anche il formaggio groviera.

Una volta che il pane si è ben ammorbidito, strizziamolo ed aggiungiamolo in una ciotola insieme al groviera, al basilico ben lavato, al parmigiano, ai wurstel ed ai peperoni. Uniamoci anche il sale e l’uovo e mescoliamo il tutto per creare l’impasto delle nostre polpette.

Ricaviamoci tante piccole palline e passiamole nel pangrattato. Successivamente, mettiamo sul fuoco una padella con abbondante olio per friggere e facciamo riscaldare, quando questi sarà pronto, friggiamo le nostre polpette, avendo cura che siano belle dorate da ogni lato.

Una ricetta sfiziosa e saporita per la tua cena di Capodanno

leggi anche: Polpette e peperoni alla molisana | Piatto rustico e ricco

leggi anche: Polpette di peperoni e patate, un esperimento riuscito

Quando saranno cotte, scoliamole su carta paglia. Serviamole ancora calde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Mi bastano 3 ingredienti per un piatto da 10 e lode come questo, azzittisco tutti a tavola

Mi bastano 3 ingredienti per un piatto da 10 e lode come questo, azzittisco tutti…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Non compro più quelli confezionati: questi sofficini li preparo a mano e li congelo pure, 1000 volte più buoni

Sofficini: li preparo a mano e li congelo pure, 1000 volte più buoni di quelli…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Li faccio come da tradizione abruzzese: questi peperoni ripieni fanno correre a tavola pure i vicini

Peperoni ripieni abruzzesi: li faccio come da tradizione abruzzese e credimi, fanno correre a tavola…

9 ore ago
  • Primo piatto

Da quando faccio la combo patate e broccoli | gli gnocchi sono diventati il mio must

Certe volte in cucina bisogna camuffare gli ingredienti e questo è il modo più veloce…

10 ore ago
  • Dolci

Non mettere mai questo il lavastoviglie, ti hanno consigliato di farlo, ma hai commesso solo un grave errore

Nel momento in cui facciamo riferimento alla lavastoviglie, infatti, stiamo parlando di un elettrodomestico molto…

11 ore ago
  • Dolci

Ciambelline dorate fatte in casa | la ricetta è di mia nonna | fai tutto con le mani

Prepari tutto con le tue mani, dalla base alla cottura e non hai quasi nemmeno…

13 ore ago