Per+la+cena+prendi+i+panini+e+aggiungi+solo+questi+3+ingredienti%2C+altro+che+pub%2C+stenderai+tutti+a+tavola
ricettasprint
/per-la-cena-prendi-i-panini-e-aggiungi-solo-questi-3-ingredienti-altro-che-pub-stenderai-tutti-a-tavola/amp/
Secondo piatto

Per la cena prendi i panini e aggiungi solo questi 3 ingredienti, altro che pub, stenderai tutti a tavola

Che ne dici se per la cena prepari questi panini, ti basteranno solo 3 ingredienti, altro che pub, sono irresistibili.

Oggi ti suggeriamo questa ricetta e devo dire che è sempre un successo a tavola, tutti ne vanno ghiotti, grandi e piccini, sono irresistibili questi panini, ti svelo come li farcisco.

Per la cena prendi i panini e aggiungi solo questi 3 ingredienti, altro che pub, stenderai tutti a tavola Ricettasprint

Io farcisco i panini con il prosciutto cotto e melanzane a funghetto, nulla di trascendentale, devo dire che è sempre un successo, li preparo spesso, ogni volta sostituisco le verdure,  scelgo tra broccoli, scarole, friarielli e zucchine, un successo ogni volta. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Panini ripieni di prosciutto, scamorza e melanzane: un tripudio di bontà unico

La cena è sempre un bel momento da condividere con la propria famiglia, ogni volta che voglio mettere il buon umore in tavola e prendere tutti per la gola preparo questo secondo piatto. I panini li puoi comprare direttamente oppure li puoi preparare tu, a te la scelta. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

8 panini piccoli o 4 grandi all’olio di oliva

150 g di prosciutto cotto a fette
150 g di scamorza
1 melanzana grande
150 g di pomodori
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
1 spicchio di aglio
origano q.b.

Procedimento dei panini con melanzane prosciutto e scamorza

Per poter preparare questi panini ripieni, laviamo la melanzana, tagliamo l’estremità e riduciamola a dadini. In una padella antiaderente e ampia mettiamo l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e lasciamo rosolare, poi aggiungiamo le melanzane i pomodori aggiungiamo il sale e l’origano, lasciamo cuocere fino a quando non saranno cotte le melanzane.

Per la cena prendi i panini e aggiungi solo questi 3 ingredienti, altro che pub, stenderai tutti a tavola Ricettasprint

Adesso possiamo riscaldare un po’ il forno a 200°, mettiamo un po’ i panini dopo che li abbiamo farciti.

Leggi anche: Broccoli e prosciutto aggiungili alla pasta sfoglia, inforna e servi una cena da leccarsi i baffi, non resterà nulla nel piatto

Leggi anche: Da quando preparo così le polpette al sugo senza carne, li mangiano tutti anche chi è a dieta, sono leggere e buonissime

Mettiamo dentro le melanzane a funghetto, rimuoviamo l’aglio, aggiungiamo il prosciutto cotto e la scamorza, copriamo e lasciamo in forno per pochi minuti, il tempo che si scioglie un po’ la scamorza.

Leggi anche: Con una manciata di spinaci prepara questa torta salata, si prepara da sola la cena stasera

Serviamo i panini e gustiamo subito, se vuoi puoi anche preparare in anticipo le melanzane, così a cena farai subito.

Buon Appetito!

Per la cena prendi i panini e aggiungi solo questi 3 ingredienti, altro che pub, stenderai tutti a tavola Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Per la cena della vigilia, un risotto cremoso e una soluzione perfetta ai frutti di mare

Per la cena della vigilia, un risotto cremoso e una soluzione perfetta ai frutti di…

6 ore ago
  • Dolci

Pandoro popcorn, perfetti per la sera della Vigilia un tocco di sapore che ti lascia senza parole

Desideri stupire i tuoi commensali dopo la cena della Vigilia? Allora devi assolutamente provare il…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Amici in arrivo a Natale? Il profumo di questo baccalà fritto li farà correre subito a tavola

Il baccalà fritto è un richiamo irresistibile per amici e parenti a Natale, con questa…

8 ore ago
  • Dolci

L’arista di maiale con patate è fatta così: carne tenera e contorno croccante, ti fa dimenticare pure i regali sbagliati

Questa volta cambio registro, faccio l'arista di maiale con patate e mi becco insieme secondo…

9 ore ago
  • News

Freschi e stagionati i formaggi non si conservano allo stesso modo, piccola guida per non sbagliare e preservare aroma e consistenza

Come conservare i formaggi freschi e stagionati? Fai così e preserveranno aroma e consistenza. Formaggi…

10 ore ago
  • News

Mantecare il risotto in modo perfetto: ecco le tecniche usare dagli chef

Mantecare il risotto è una vera e propria arte, quindi provate con le tecniche più…

11 ore ago