Che ne dici se per la cena prepari questi panini, ti basteranno solo 3 ingredienti, altro che pub, sono irresistibili.
Oggi ti suggeriamo questa ricetta e devo dire che è sempre un successo a tavola, tutti ne vanno ghiotti, grandi e piccini, sono irresistibili questi panini, ti svelo come li farcisco.
Io farcisco i panini con il prosciutto cotto e melanzane a funghetto, nulla di trascendentale, devo dire che è sempre un successo, li preparo spesso, ogni volta sostituisco le verdure, scelgo tra broccoli, scarole, friarielli e zucchine, un successo ogni volta. Vediamo insieme la ricetta sprint!
La cena è sempre un bel momento da condividere con la propria famiglia, ogni volta che voglio mettere il buon umore in tavola e prendere tutti per la gola preparo questo secondo piatto. I panini li puoi comprare direttamente oppure li puoi preparare tu, a te la scelta. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
8 panini piccoli o 4 grandi all’olio di oliva
Per poter preparare questi panini ripieni, laviamo la melanzana, tagliamo l’estremità e riduciamola a dadini. In una padella antiaderente e ampia mettiamo l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e lasciamo rosolare, poi aggiungiamo le melanzane i pomodori aggiungiamo il sale e l’origano, lasciamo cuocere fino a quando non saranno cotte le melanzane.
Adesso possiamo riscaldare un po’ il forno a 200°, mettiamo un po’ i panini dopo che li abbiamo farciti.
Mettiamo dentro le melanzane a funghetto, rimuoviamo l’aglio, aggiungiamo il prosciutto cotto e la scamorza, copriamo e lasciamo in forno per pochi minuti, il tempo che si scioglie un po’ la scamorza.
Leggi anche: Con una manciata di spinaci prepara questa torta salata, si prepara da sola la cena stasera
Serviamo i panini e gustiamo subito, se vuoi puoi anche preparare in anticipo le melanzane, così a cena farai subito.
Buon Appetito!
Riflettori dei media concentrati ancora una volta su Bruno Barbieri, lo chef stella del programma…
Davvero incredibile quello che puoi combinare con una scatola di legumi e un po' di…
La torta di zucca e mandorle è un dolce che ricorda e richiama proprio l'autunno,…
Un secondo piatto vegetariano e buonissimo che possiamo farcire a nostro piacimento, perché la carne…
Vuoi bere di più senza annoiarti? Fai come me e rendi l’acqua irresistibile e super…
A volte basta un tweet per scatenare un vero terremoto mediatico. Ed è proprio quello…