Che ne dici se per la colazione di tutte le mattine servi questo dolce? Non è molto calorico solo 120 kcal, vedrai che riuscirai ad affrontare tutto nel miglior modo possibile.

La colazione è il primo pasto della giornata e non va mai saltato, ci fornirà l’energia necessario per affrontare la prima parte della giornata. Il dolce di oggi si prepara con semplicissimi ingredienti come miele, zucchero di canna, farina integrale, latte e yogurt.

Per la colazione di tutte le mattine prepara questo dolce solo 120 kcal riuscirai ad affrontare tutto nel miglior modo possibile
Per la colazione di tutte le mattine prepara questo dolce solo 120 kcal riuscirai ad affrontare tutto nel miglior modo possibile Ricettasprint

Se vuoi puoi anche aggiungere della frutta secca all’interno dell’impasto, che ne dici vuoi provare la nostra ricetta? Non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta sprint!

Plumcake integrale al miele solo 120 kcal, fetta dopo fetta sparirà dal piatto

Per poter preparare questo plumcake occorrono solo pochissimi minuti, poi dovrai solo attendere i tempi di cottura in forno. Se vuoi omettere il latte puoi sostituirlo con un altro vasetto di yogurt magari al miele. Non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta sprint!

Se conservi il dolce sotto una campana di vetro vedrai che rimarrà soffice e profumato.

Ingredienti

2 uova
60 g di zucchero di canna
65 g di miele
300 g di farina integrale
un vasetto di yogurt magro
120 ml di latte
120 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
buccia grattugiata del limone
zucchero a velo q.b.

Procedimento del plumcake integrale con miele

Per poter preparare questo plumcake iniziamo a mettere le uova in una ciotola, aggiungiamo anche lo zucchero di canna, lavoriamo con le fruste elettriche. Aggiungiamo man mano la farina integrale, il miele, lavoriamo senza fermarci mai, possiamo aggiungere lo yogurt, il latte, il lievito.

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Versiamo l’olio di semi di girasole, la vanillina, la buccia grattugiata del limone, solo quando l’impasto sarà omogeneo e senza grumi possiamo versare nello stampo, livelliamo per bene e poi lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 35-40 minuti.

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Prima di spegnere possiamo fare la prova stecchino, attendiamo che si raffreddi il dolce prima di togliere dallo stampo. Adagiamolo poi su un piatto da portata e serviamo a fette, consigliamo di aggiungere dello zucchero a velo.

Buona Colazione!

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