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Dolci

Per queste brioche ho usato latte e cioccolato, la colazione che tutti desiderano, prova e vedi che successo

Ecco la ricetta della brioche super golose con tanto cioccolato Nutella, ti serve anche il latte e la colazione sarà un successo.

Se ti dicessi che puoi preparare delle brioche diverse dalle solite, queste si preparano con il latte e il cioccolato, nulla di più gustoso e invitante. Queste brioche hanno un cuore di Nutella e la superfice è ricoperta di cioccolato e nocciole, nulla di più buono.

Per queste brioche ho usato latte e cioccolato, la colazione che tutti desiderano, prova e vedi che successo Ricettasprint

Puoi preparare questa merenda anche per un dolcino da gustare dopo cena con la tua famiglia, non hai il tempo di metterli a tavola che finiranno subito. Non resta che scoprire la ricetta sprint passo passo.

Brioche con tanta Nutella e cioccolato: una coccola per il palato

Non devi fare altro che appuntarti la ricetta e vedrai che ogni volta che vorrai fare colpo sulla tua famiglia sai cosa fare.

Ingredienti per 6 persone

1 uovo
100 g zucchero semolato

200 g di farina 00
100 ml di latte
100 ml di olio di semi di girasole
8 g di lievito in polvere per dolci
una bustina di vanillina
cioccolato fondente q.b.
nocciole sgusciate q.b.
Nutella q.b.

Procedimento dei muffin con Nutella e cioccolato

Per poter preparare questi muffin mettiamo in una ciotola uova e zucchero, con l’aiuto delle fruste elettriche dobbiamo ottenere un impasto chiaro, spumoso e omogeneo, poi dopo 4-5 minuti possiamo aggiungere i restanti ingredienti.

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Aggiungiamo a cucchiai la farina setacciata, il latte e l’olio, poi uniamo lavoriamo per diversi minuti, così da ottenere un impasto omogeneo, aggiungiamo anche il lievito in polvere per dolci, la vanillina e continuiamo a lavorare.

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Versiamo l’impasto ottenuto negli stampini, ma mettiamone poco, aggiungiamo la Nutella e poi copriamo con altro impasto fino a riempire i pirottini per circa due terzi. Inforniamo  la teglia dei muffin in forno preriscaldato a 180°C e lasciamo cuocere per circa 18-20 minuti.

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Nel frattempo lasciamo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde, lasciamo intiepidire e poi uniamo le nocciole tritate. Spegniamo il forno e lasciamo intiepidire i muffin su una gratella, immergiamo la parte alta dei muffin nel cioccolato e poi lasciamo solidificare il cioccolato sui muffin e serviamo.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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