Per+un+aperitivo+gustoso%2C+comodo+e+facile+da+fare%3F+Potete+realizzare+questo+strudel+favoloso
ricettasprint
/per-un-aperitivo-gustoso-comodo-e-facile-da-fare-potete-realizzare-questo-strudel-favoloso/amp/
Finger Food

Per un aperitivo gustoso, comodo e facile da fare? Potete realizzare questo strudel favoloso

Quante volte per una visita improvvisa poi si resta a cena? e cosa possiamo improvvisare per un aperitivo facile? Ecco uno strudel favoloso.

strudel favoloso patate e mortadella ricetta sprint

Possiamo certamente improvvisare ma con intelligenza. Io per esempio, ho sempre in frigorifero una sfoglia di pasta oppure una di pasta brisè per poter imbastire un buon finger food pe una cena velocissima, oppure, con in un caso analogo a questo descritto, un aperitivo facile e veloce.

Strudel favoloso

ti piacerebbe anche:Strudel radicchio, ricotta e noci | La versione salata che ci piace

ti piacerebbe anche:Strudel sfogliato con cannella mele e mandorle | veloce e buonissimo

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 400 g Patate
  • 150 g mortadella
  • 150 g Scamorza affumicata
  • 1 Tuorlo
  • Sale

ti piacerebbe anche:Lo strudel dell’autunno con le castagne e le pere | Provatelo anche a casa

ti piacerebbe anche:Strudel con zucca e formaggio | La cena è servita!

Per un aperitivo gustoso, comodo e facile da fare? Potete realizzare questo strudel favoloso. Procedimento

pasta sfoglia

Laviamo e peliamo le patate e poi tagliamole a fette facendole cuocere in acqua bollente con l’aggiunta di sale o se vogliamo accelerare i tempi, al microonde alla massima potenza in un contenitore apposito per 5 minuti coperte. Intanto affettiamo a scamorza e prepariamo la sfoglia srotolandola e mettendola su una teglia con la carta forno e ripiegandola in tre parti uguali lungo il senso della lunghezza.

Come si prepara questo strudel favoloso

patate

Poi riapriamo il rettangolo e tagliamo delle strisce oblique parallele lungo le due parti laterali. Al centro mettiamo le patate, scamorza e mortadella a dadini o a fatte come preferite. Richiudiamo lo strudel alternando le strisce e spennelliamo con il tuorlo d’uovo. Inforniamo a 220° per 20 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

mortadella

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

30 minuti ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

1 ora ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

3 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

10 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

12 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

13 ore ago