Per+un+aperitivo+gustoso%2C+comodo+e+facile+da+fare%3F+Potete+realizzare+questo+strudel+favoloso
ricettasprint
/per-un-aperitivo-gustoso-comodo-e-facile-da-fare-potete-realizzare-questo-strudel-favoloso/amp/
Finger Food

Per un aperitivo gustoso, comodo e facile da fare? Potete realizzare questo strudel favoloso

Quante volte per una visita improvvisa poi si resta a cena? e cosa possiamo improvvisare per un aperitivo facile? Ecco uno strudel favoloso.

strudel favoloso patate e mortadella ricetta sprint

Possiamo certamente improvvisare ma con intelligenza. Io per esempio, ho sempre in frigorifero una sfoglia di pasta oppure una di pasta brisè per poter imbastire un buon finger food pe una cena velocissima, oppure, con in un caso analogo a questo descritto, un aperitivo facile e veloce.

Strudel favoloso

ti piacerebbe anche:Strudel radicchio, ricotta e noci | La versione salata che ci piace

ti piacerebbe anche:Strudel sfogliato con cannella mele e mandorle | veloce e buonissimo

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 400 g Patate
  • 150 g mortadella
  • 150 g Scamorza affumicata
  • 1 Tuorlo
  • Sale

ti piacerebbe anche:Lo strudel dell’autunno con le castagne e le pere | Provatelo anche a casa

ti piacerebbe anche:Strudel con zucca e formaggio | La cena è servita!

Per un aperitivo gustoso, comodo e facile da fare? Potete realizzare questo strudel favoloso. Procedimento

pasta sfoglia

Laviamo e peliamo le patate e poi tagliamole a fette facendole cuocere in acqua bollente con l’aggiunta di sale o se vogliamo accelerare i tempi, al microonde alla massima potenza in un contenitore apposito per 5 minuti coperte. Intanto affettiamo a scamorza e prepariamo la sfoglia srotolandola e mettendola su una teglia con la carta forno e ripiegandola in tre parti uguali lungo il senso della lunghezza.

Come si prepara questo strudel favoloso

patate

Poi riapriamo il rettangolo e tagliamo delle strisce oblique parallele lungo le due parti laterali. Al centro mettiamo le patate, scamorza e mortadella a dadini o a fatte come preferite. Richiudiamo lo strudel alternando le strisce e spennelliamo con il tuorlo d’uovo. Inforniamo a 220° per 20 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

mortadella

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

3 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

3 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

5 ore ago