Quante volte per una visita improvvisa poi si resta a cena? e cosa possiamo improvvisare per un aperitivo facile? Ecco uno strudel favoloso.
Possiamo certamente improvvisare ma con intelligenza. Io per esempio, ho sempre in frigorifero una sfoglia di pasta oppure una di pasta brisè per poter imbastire un buon finger food pe una cena velocissima, oppure, con in un caso analogo a questo descritto, un aperitivo facile e veloce.
ti piacerebbe anche:Strudel radicchio, ricotta e noci | La versione salata che ci piace
ti piacerebbe anche:Strudel sfogliato con cannella mele e mandorle | veloce e buonissimo
ti piacerebbe anche:Lo strudel dell’autunno con le castagne e le pere | Provatelo anche a casa
ti piacerebbe anche:Strudel con zucca e formaggio | La cena è servita!
Laviamo e peliamo le patate e poi tagliamole a fette facendole cuocere in acqua bollente con l’aggiunta di sale o se vogliamo accelerare i tempi, al microonde alla massima potenza in un contenitore apposito per 5 minuti coperte. Intanto affettiamo a scamorza e prepariamo la sfoglia srotolandola e mettendola su una teglia con la carta forno e ripiegandola in tre parti uguali lungo il senso della lunghezza.
Poi riapriamo il rettangolo e tagliamo delle strisce oblique parallele lungo le due parti laterali. Al centro mettiamo le patate, scamorza e mortadella a dadini o a fatte come preferite. Richiudiamo lo strudel alternando le strisce e spennelliamo con il tuorlo d’uovo. Inforniamo a 220° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Â
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalitĂ di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarĂ …