Per un aperitivo leggero e vegano dovete preparare assolutamente questo hummus, si prepara crudo perciĆ² semplicissimo, utilizzeremo le zucchine.
Per preparare un aperitivo sfizioso e aprire le danze magari alla cena tra amici, vi consiglio di restare sul light preparando un nuovo hummus con delle verdure a crudo sia per mantenere intatte le proprietĆ delle verdure (e perchĆ© si sa che le verdure usate a crudo ci permettono di assumere sicuramente piĆ¹ nutrienti rispetto alla cottura) sia per ottimizzare i tempi di preparazione. Per preparare questa ricetta di hummus, ho deciso di utilizzare le zucchine tagliate finemente.
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E’ la ricetta molto semplice il cui tempo di preparazione si aggira intorno ai 10 minuti. Tenete presente che questa puĆ² essere preparata tranquillamente anche il giorno prima perchĆ© lāhummus, se lo tieni in frigorifero, si puĆ² conservare anche per un paio di giorni. Ingredienti sono molto semplici da reperire e per prepararlo ci serve soltanto un frullatore.
Humus di zucchine
Con i crostini, oppure con le fette di pane tostato, l’hummus si presta perfettamente a diventare un aperitivo delizioso leggerissimo, difatti ĆØ una ricetta totalmente vegana.
Ingredienti
- una zucchina grande
- tre cucchiai di Tahin
- mezzo limone
- aglio
- sale
- 5 g di cumino
Per un aperitivo leggero e vegano dovete preparare assolutamente questo hummus , si prepara crudo perciĆ² semplicissimo. Procedimento
Procedere con la preparazione ĆØ molto semplice e veloce, partendo dalle zucchine che andremo a lavare accuratamente, a spuntare le due estremitĆ , e a tagliarle a pezzetti molto piccoli in modo da rendere piĆ¹ semplice la procedura quando andremo a frullare. Prendiamo un boccale grande e dentro mettiamo la zucchina tagliata, tahin, premiamo il filtriamo il succo del mezzo limone ed aggiungiamolo, uno spicchio di aglio, un poā di sale e 5 g di cumino. Prendiamo il frullatore ad immersione e frulliamo tutto finchĆ© non raggiungeremo la consistenza della crema. A questo punto l’hummus ĆØ pronto e perciĆ² non ci resta da fare altro che riporlo nel frigorifero e farlo raffreddare.
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Come fare l’hummus di zucchine
Il tempo necessario di circa 30 minuti e dopo il tempo trascorso, potremmo decidere di andare a gustare questa salsa sia con delle verdure fresche come carota, cetriolo, un peperone, con le foglie di insalata, oppure con i crostini come dicevamo sopra. Se adoriamo le spezie, possiamo aggiungere anche la spolverata di paprica. Questa ricetta oltre ad essere semplice e leggera, ĆØ molto importante per le proprietĆ che contengono gli alimenti usati perchĆ© si va a favorire la digestione e a dare piĆ¹ energia al nostro organismo. Il punto di forza di questa ricetta ĆØ proprio questo, lāassociazione di alimenti che favoriscono il benessere del corpo e che vengono assorbiti facilmente e rapidamente.
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