Pere+cotte+al+forno+con+cannella+%7C+Profumate+al+limone
ricettasprint
/pere-cotte-forno-cannella/amp/
Dolci

Pere cotte al forno con cannella | Profumate al limone

Le pere cotte al forno con cannella sono un ottimo dessert da servire a fine pasto. Morbide e profumate grazie anche al limone. Da provare.

Pere al forno con cannella ricettasprint

 

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta morbida di pere con olio | Il dolce perfetto per colazione e merenda

Leggi anche > Crostata pere e cioccolato con ricotta | Super golosa e super facile

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40-45′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

  • 4 Pere Kaiser
  • 200 gr di Miele millefiori
  • 30 cl di Vino bianco o acqua
  • 1 Limone bio
  • Cannella in polvere q.b.
  • 100 ml di Acqua

Pere cotte al forno con cannella, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare per bene le pere e poi le si taglia a fettine di 1 centimetro e mezzo e si mettono in una teglia da forno. In seguito, si mescola in una ciotola il vino bianco con il miele, la cannella e la buccia grattugiata di un limone.

Pere al forno con cannella ricettasprint

Mescolare fino a quando non si scioglie bene il miele e poi si versa tutto sulle pere. Infornare coprendo la teglia con un foglio di carta da forno e cuocere per 40-45 minuti in forno caldo a 180°C già caldo.

Pere al forno con cannella ricettasprint

Una volta cotte, prendere il fondo di cottura e farlo ridurre sul fuoco in un pentolino. Servire con un poco di liquido.

Leggi anche > Pere al forno con noci e uva passa | un dessert delicato e gustoso

Leggi anche > Torta mandorle ricotta pere | Morbida e senza farina

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pere al forno con cannella ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

57 minuti ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

1 ora ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

3 ore ago