Le pere cotte al forno con cannella sono un ottimo dessert da servire a fine pasto. Morbide e profumate grazie anche al limone. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta morbida di pere con olio | Il dolce perfetto per colazione e merenda
Leggi anche > Crostata pere e cioccolato con ricotta | Super golosa e super facile
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40-45′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare per bene le pere e poi le si taglia a fettine di 1 centimetro e mezzo e si mettono in una teglia da forno. In seguito, si mescola in una ciotola il vino bianco con il miele, la cannella e la buccia grattugiata di un limone.
Mescolare fino a quando non si scioglie bene il miele e poi si versa tutto sulle pere. Infornare coprendo la teglia con un foglio di carta da forno e cuocere per 40-45 minuti in forno caldo a 180°C già caldo.
Una volta cotte, prendere il fondo di cottura e farlo ridurre sul fuoco in un pentolino. Servire con un poco di liquido.
Leggi anche > Pere al forno con noci e uva passa | un dessert delicato e gustoso
Leggi anche > Torta mandorle ricotta pere | Morbida e senza farina
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prendi la classica lasagna emiliana, aggiungi questo ingrediente al ragù e vedi come diventa tre…
Pasta anni 80, questa è la versione più amata ed io la trasformo così ed…
Per una tavola di Natale spettacolare e magica bastano pochi dettagli, idee eleganti, veloci e…
In questa settimana non abbiamo fatto altro che parlare del periodo natalizio, compreso anche un…
Le ricette della tradizione, come il falsomagro, non reggono il confronto: un rotolo con un…
Durante queste settimane accompagnerò l’attesa del Natale con una deliziosa torta in tazza, da gustare…