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Pere cotte al forno con cannella | Profumate al limone

Le pere cotte al forno con cannella sono un ottimo dessert da servire a fine pasto. Morbide e profumate grazie anche al limone. Da provare.

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Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40-45′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

  • 4 Pere Kaiser
  • 200 gr di Miele millefiori
  • 30 cl di Vino bianco o acqua
  • 1 Limone bio
  • Cannella in polvere q.b.
  • 100 ml di Acqua

Pere cotte al forno con cannella, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare per bene le pere e poi le si taglia a fettine di 1 centimetro e mezzo e si mettono in una teglia da forno. In seguito, si mescola in una ciotola il vino bianco con il miele, la cannella e la buccia grattugiata di un limone.

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Mescolare fino a quando non si scioglie bene il miele e poi si versa tutto sulle pere. Infornare coprendo la teglia con un foglio di carta da forno e cuocere per 40-45 minuti in forno caldo a 180°C già caldo.

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Una volta cotte, prendere il fondo di cottura e farlo ridurre sul fuoco in un pentolino. Servire con un poco di liquido.

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Valentina Crea

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