Con Le pesche e della buona ricotta, in pochi minuti e con pochissimo sforzo, porterete in tavola una torta irresistibile e di sicuro successo.

Le pesche e della buona ricotta sono gli ingredienti fondamentali per avere un dolce da leccarsi i baffi che mette d’accordo tutta la famiglia. Tenero e gustoso, è perfetto per una merendina o una colazione sana ma al contempo golosa.

Le pesche della buona ricotta, ora prova a fare questa fantastica torta
Le pesche della buona ricotta, ora prova a fare questa fantastica torta

Questo è un dolce che piace a tutti: anche ai bambini. Facile e veloce da fare, ognuno di noi può realizzare un dolce strabiliante usando l’abbinamento di questi due ingredienti dal sapore delicato e gustoso.

Le pesche e della buona ricotta ecco come si usano

Con Le pesche e della buona ricotta potrete rallegrare anche la peggiore delle vostre giornate. Grazie a questa ricetta, infatti, preparerete in pochi istanti un dolce bello e buono a cui nessuno sa diro di no.

Per un dolce soffice, profumatissimo e di grande effetto scenico, seguite le indicazioni della ricetta ed è pronto in pochi minuti. L’unico suo difetto è che finisce sempre troppo presto.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 175° per 1 h

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 20 cm
  • una ciotola
  • una frusta
  • una spatola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 9 cucchiai e mezzo di zucchero semolato
  • 16 g di lievito in polvere per torte
  • 2 bicchieri di farina
  • 3 pesche grandi
  • una coppia di uova + 1 uovo
  • 250 g di ricotta
  • zucchero a velo q.b. per completare

Le pesche e della buona ricotta, procedimento

Montate le uova con lo zucchero e inglobate al composto spumoso la ricotta. Inglobate a più riprese la farina setacciata con il lievito. Infine, unite due pesche private di nocciolo e buccia e tagliate a tocchetti.

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Le pesche e della buona ricotta, ora prova a fare questa fantastica torta. Foto di Ricetta Sprint
Le pesche e della buona ricotta, ora prova a fare questa fantastica torta. Foto di Ricetta Sprint

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Trasferite il composto omogeneo in uno stampo di diametro 20 cm foderato di carta forno, livellate la superficie e decoratela con l’ultima pesca privata del nocciolo e tagliata a spicchi. Infornate a 175° per 1 h. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.

Le pesche e della buona ricotta, ora prova a fare questa fantastica torta. Foto di Ricetta Sprint
Le pesche e della buona ricotta, ora prova a fare questa fantastica torta. Foto di Ricetta Sprint

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Le pesche e della buona ricotta, ora prova a fare questa fantastica torta. Foto di Ricetta Sprint
Le pesche e della buona ricotta, ora prova a fare questa fantastica torta. Foto di Ricetta Sprint