Pesche+dolci+alla+crema+%7C+Uno+scenografico+fine+pasto
ricettasprint
/pesche-dolci-crema/amp/
Dolci

Pesche dolci alla crema | Uno scenografico fine pasto

Un dolcino sfizioso dal nome molto particolare, che vi proponiamo di preparare con noi oggi. Cuciniamo insieme le pesche dolci con crema.

Pesche dolci con crema FOTO ricettasprint

Buone, dolci, golose…insomma: prepariamole insieme e vediamo quali ingredienti ci occorrono.

Leggi anche: Treccia alle pesche senza burro | Facile, buona e leggera

Leggi anche: Torta con pesche e yogurt senza grassi | Leggera e golosa

Tempo di preparazione: 40 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti

  • 125 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 2 uova
  • 400 g di farina

Per la ricetta della crema pasticciera, clicca qui sulla nostra ricettasprint: Crema pasticciera senza zucchero, la farcitura più amata anche nella dieta

Per decorare

  • 16 ciliegie candite
  • 50 g di zucchero semolato
  • 60 ml di Alchermes

Pesce dolci con crema: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere all’interno di una ciotola, lo zucchero e le uova e iniziamo a mescolare. A composto ottenuto, uniamo il burro e la farina e continuiamo a mescolare. In ultimo, uniamo anche il lievito per dolci.

Pesche dolci con crema FOTO ricettasprint

Mescoliamo fino a far amalgamare per bene il tutto. Prendiamo, poi, alcuni gusci di noci, laviamoli per bene e asciughiamoli.

Riempiamoli con impasto che abbiamo ottenuto e poggiamoli su una teglia da forno rivestita di carta forno.  Cuociamoli, per 15 minuti, a 170°.

Nel frattempo che cuociono, prepariamo la nostra crema pasticciera seguendo le indicazioni di ricettasprint.

Quando i gusci saranno cotti, tiriamoli fuori, facciamoli freddare prima di toglierli dalle nostre mezze pesche.

Pesche dolci con crema FOTO ricettasprint

A parte, invece, prepariamoci due ciotoline, una con l’alchermes e l’altra con lo zucchero. Prendiamo le nostre mezze pesche e passiamole velocemente nell’alchermes poi le farciamo con la crema pasticciera, facciamo lo stesso passaggio con l’altra metà e, dopo averle unite, le passiamo nello zucchero.

Leggi anche: Snack ricotta e marmellata di pesche | La merenda salutare per i bambini

Leggi anche: Muffin alle pesche e vaniglia | Dolcetti con pezzi di frutta fresca

Facciamo così con tutte le mezze pesche ottenute. Disponiamole, poi, in un piatto da portata e decoriamole con delle ciliegie candite.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Faccio questi biscotti da quando sono a dieta ma li mangia pure la zia diabetica, zero zucchero e farina solo 50 kcal

Con questa ricetta accontento la zia diabetica e pure chi è a dieta, zero zucchero…

2 ore ago
  • Dolci

Torta di mandorle e limone: tranquilla se sei a dieta questa è senza farina contiene pochissime calorie

Sei a dieta? Ti voglio far provare una torta che ti puoi mangiare senza nessun…

3 ore ago
  • News

Perché in Oriente si mangia con le bacchette? E le forchette esistono?

Tra noi che viviamo ad Occidente e tante popolazioni orientali come quella giapponese ci sono…

3 ore ago
  • Primo piatto

La mai dieta prevede 70 g di pasta e le verdure, ho fatto un timballo di pasta al forno top solo 290 kcal

Sto facendo la dieta e la giornata prevede un po’ di pasta con le verdure,…

4 ore ago
  • Contorno

Basta con la solita insalata di patate, io la faccio cremosa e aggiungo sempre questi ingredienti, vivacità e gusto in una sola portata

A casa mia hanno sempre voglia di novità, ho preparato questa insalata di patate cremosa,…

4 ore ago
  • News

Bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore? Risolvi in quattro e quattr’otto con questa miscela a costo zero

Con questa magica soluzione puoi pulire i bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore,…

5 ore ago